В связи с логистическими проблемами срок доставки увеличен и составляет до 30 дней.

Выбирайте товары на складе в Москве - у них есть специальный значок "доставка завтра".


1 300.00 р.
  • Привезём из США
-
+

De Cecco, Fusilli No. 34, 1 lb (453 g)

0 отзывов Написать отзыв
  • De Cecco
  • 024094070343
  • 0.49 кг
  • 18.2 x 13.3 x 7.7 см

Описание товара De Cecco, Fusilli No. 34, 1 lb (453 g)

  • Время приготовления 11 минут, аль денте 9 минут
  • Сертифицировано для сушки в течение 9 часов
  • Для пасты высшего качества
  • Медленная сушка
  • Крупнозернистая манная крупа
  • Холодная горная вода
  • Бронзовая текстура
  • Обогащенный макаронный продукт
  • Кошерный продукт
  • Качество нашей пасты сертифицировано
  • Без ГМО - ингредиенты, не полученные с помощью генетической инженерии *
  • EPD - Экологическая декларация продукта
  • Сертифицированный продукт - DNV • GL

От отца к сыну

С 1886 года мы несем важную ответственность за бескомпромиссное сохранение традиций производства качественной пасты, используя те же методы обработки, которые были установлены 130 лет назад. Это позволяет нам доставлять истинное удовольствие от итальянской кухни к столам во всем мире.

1 - медленное высыхание

Согласно энциклопедии Treccani, в 1889 году Филиппо Джованни де Чекко изобрел первую низкотемпературную систему «медленного высыхания». Мы по-прежнему используем тот же метод, чтобы максимально сохранить натуральный вкус и аромат пшеницы, а также натуральный цвет нашей манной крупы для получения макарон превосходного качества.

2 - крупнозернистая манная крупа

Мы используем только крупнозерновую муку из манной крупы, чтобы сохранить целостность глютена и получить пасту, которая всегда имеет форму «аль денте».

Серия 3 - холодная вода из гор Маджелла

Мы готовим тесто исключительно из холодной воды из гор Маджелла, при температуре ниже 59 ° F, что обеспечивает идеальную твердость при приготовлении.

4 - бронзовая текстура

Мы изготавливаем нашу пасту с бронзовыми вытяжными пластинами, чтобы гарантировать идеальную пористость и наилучшую фиксацию соуса.

* Продукты, изготовленные из ингредиентов, не созданных генетически, в соответствии с процессом, подтвержденным DNV GL

Способ приема

Используйте 6 литров воды на 1 фунт пасты. Вскипятите воду. Посолить по вкусу. Добавьте макароны в кипящую воду. Время от времени перемешивайте.

Время приготовления: 9–11 мин.

Предупреждения

Хранить вдали от источников тепла, влажности и прямых солнечных лучей.

Производитель оставляет за собой право изменить внешний вид упаковки, состав продукта, вкусовые добавки и его консистенцию. Мы стараемся следить за изменениями, но, если вы заметили какое-либо несоответствие, пожалуйста, сообщите нам об этом в письме или в комментарии к товару. Спасибо!

Компоненты товара

Пищевая ценность
Размер порции: 3/4 стакана (56 г) сухого
Порций в упаковке: 8
Количество в 1 порции% от суточной нормы*
Калории 200
Всего жиров 1 г 1%
Насыщенные жиры 0 г 0%
Трансжиры0 г
Холестерин0 мг 0%
Натрий0 мг 0%
Всего углеводов 40 г 15%
Пищевая клетчатка 2 г 6%
Всего сахара 2 г
Содержит 0 г добавленного сахара
0%
Белки 8 г 16%
Витамин D 0 мкг 0%
Кальций15 мг 0%
Железо1,7 мг 10%
Калий139 мг 4%
Тиамин 0,5 мг 45%
Рибофлавин0,2 мг 20%
Ниацин3,5 мг 25%
Фолат 186 мкг DFE (111 мкг фолиевой кислоты)50%
* Процент от суточной нормы указывает, какая доля от ежедневной нормы потребления питательного вещества содержится в одной порции. Из общих рекомендаций по питанию употребляется 2000 калорий в день.
Другие Ингредиенты

Манная крупа из твердых сортов пшеницы, витамины (ниацин, тиамина мононитрат, рибофлавин, фолиевая кислота), железо (лактат железа).

Содержит пшеницу.

Может содержать сою.