De Cecco, Fusilli No. 34, 1 lb (453 g)
- De Cecco
- 024094070343
- 0.49 кг
- 18.2 x 13.3 x 7.7 см
Описание товара De Cecco, Fusilli No. 34, 1 lb (453 g)
- Время приготовления 11 минут, аль денте 9 минут
- Сертифицировано для сушки в течение 9 часов
- Для пасты высшего качества
- Медленная сушка
- Крупнозернистая манная крупа
- Холодная горная вода
- Бронзовая текстура
- Обогащенный макаронный продукт
- Кошерный продукт
- Качество нашей пасты сертифицировано
- Без ГМО - ингредиенты, не полученные с помощью генетической инженерии *
- EPD - Экологическая декларация продукта
- Сертифицированный продукт - DNV • GL
От отца к сыну
С 1886 года мы несем важную ответственность за бескомпромиссное сохранение традиций производства качественной пасты, используя те же методы обработки, которые были установлены 130 лет назад. Это позволяет нам доставлять истинное удовольствие от итальянской кухни к столам во всем мире.
1 - медленное высыхание
Согласно энциклопедии Treccani, в 1889 году Филиппо Джованни де Чекко изобрел первую низкотемпературную систему «медленного высыхания». Мы по-прежнему используем тот же метод, чтобы максимально сохранить натуральный вкус и аромат пшеницы, а также натуральный цвет нашей манной крупы для получения макарон превосходного качества.
2 - крупнозернистая манная крупа
Мы используем только крупнозерновую муку из манной крупы, чтобы сохранить целостность глютена и получить пасту, которая всегда имеет форму «аль денте».
Серия 3 - холодная вода из гор Маджелла
Мы готовим тесто исключительно из холодной воды из гор Маджелла, при температуре ниже 59 ° F, что обеспечивает идеальную твердость при приготовлении.
4 - бронзовая текстура
Мы изготавливаем нашу пасту с бронзовыми вытяжными пластинами, чтобы гарантировать идеальную пористость и наилучшую фиксацию соуса.
* Продукты, изготовленные из ингредиентов, не созданных генетически, в соответствии с процессом, подтвержденным DNV GL
Способ приема
Используйте 6 литров воды на 1 фунт пасты. Вскипятите воду. Посолить по вкусу. Добавьте макароны в кипящую воду. Время от времени перемешивайте.
Время приготовления: 9–11 мин.
ПредупрежденияХранить вдали от источников тепла, влажности и прямых солнечных лучей.
Компоненты товара
Пищевая ценность | ||
Размер порции: 3/4 стакана (56 г) сухого | ||
Порций в упаковке: 8 | ||
Количество в 1 порции | % от суточной нормы* | |
Калории | 200 | |
Всего жиров | 1 г | 1% |
Насыщенные жиры | 0 г | 0% |
Трансжиры | 0 г | |
Холестерин | 0 мг | 0% |
Натрий | 0 мг | 0% |
Всего углеводов | 40 г | 15% |
Пищевая клетчатка | 2 г | 6% |
Всего сахара | 2 г | |
Содержит 0 г добавленного сахара | 0% | |
Белки | 8 г | 16% |
Витамин D | 0 мкг | 0% |
Кальций | 15 мг | 0% |
Железо | 1,7 мг | 10% |
Калий | 139 мг | 4% |
Тиамин | 0,5 мг | 45% |
Рибофлавин | 0,2 мг | 20% |
Ниацин | 3,5 мг | 25% |
Фолат | 186 мкг DFE (111 мкг фолиевой кислоты) | 50% |
* Процент от суточной нормы указывает, какая доля от ежедневной нормы потребления питательного вещества содержится в одной порции. Из общих рекомендаций по питанию употребляется 2000 калорий в день. |
Манная крупа из твердых сортов пшеницы, витамины (ниацин, тиамина мононитрат, рибофлавин, фолиевая кислота), железо (лактат железа).
Содержит пшеницу.
Может содержать сою.