Food For Life, Ezekiel 4:9, Sprouted Flourless Flake Cereal, Raisin, 14 oz (397 g)
- Фуд фо Лайф
- 073472002629
- 0.48 кг
- 26 x 18.4 x 5.8 см
Описание товара Food For Life, Ezekiel 4:9, Sprouted Flourless Flake Cereal, Raisin, 14 oz (397 g)
- Не содержит ГМО — сертификат NSF
- Sprouted for Life ™
- 7 г растительного протеина в 1 порции
- 5 г пищевой клетчатки в 1 порции
- Содержит 9 незаменимых аминокислот
- Проросшие цельные зерна в каждом хлопье
- Не менее 13 г цельнозерновых культур на порцию
- Употребляйте не менее 48 г цельнозерновых культур в день
- Сертификат USDA Organic
- Кошерный молочный продукт
- Сертификат BioChecked Non Glyphosate Certified ™
- Органическое происхождение подтверждено Международным комитетом по гарантии качества
Мы заботимся
Хлопья из проросших зерен из Иезекииля 4: 9 обладают натуральным вкусом и питательными веществами, изготовлены из сертифицированных органических зерен без ГМО, бобовых и семян. Они полезны для вашего здоровья и здоровья всей планеты.
Выращены для максимального улучшения питания & Усвояемость
В отличие от большинства современных злаковых хлопьев, хлопья из пророщенных зерен Food For Life изготавливаются из свежих пророщенных зерен, бобовых и семян для максимального питания и усвояемости.
Наш эксклюзивный процесс проращивания активирует полезные ферменты, высвобождает жизненно важные питательные вещества, способствует усвояемости и сохраняет важную натуральную клетчатку и отруби. Затем свежесобранные зерна смешиваются с органическим солодовым ячменем и органической агавой для получения удивительно сладкого орехового вкуса. Насколько они питательны и вкусны, ваше тело и вкусовые рецепторы почувствуют разницу!
Замечательный растительный белок
Хлопья из пророщенного зерна из Иезекииля 4: 9® вдохновлены стихом из Священного Писания: «Возьми также пшеницу, ячмень, бобы, чечевицу, пшено и полбы, и положи в один сосуд, и испечь из этого хлеб». Иезекииль 4: 9
Мы обнаружили, что когда эти шесть зерен и бобовые проращивают и смешивают, происходит удивительная вещь. Создается полноценный белок, аналогичный белку, содержащемуся в молоке и яйцах. Фактически, качество протеина настолько высокое, что он на 84,3% эффективнее самого признанного источника протеина, содержащего все 9 незаменимых аминокислот. Эти уникальные хлопья содержат 18 аминокислот, создающих замечательный растительный белок.
- Во время нашего эксклюзивного процесса проращивания активируются ферменты, которые способствуют усвояемости углеводов и белка.
- Проращивание расщепляет фитиновую кислоту (ингибитор всасывания, содержащийся в зернах), делая питательные вещества более доступными.
- Проращивание увеличивает содержание питательных веществ по сравнению с сухими зернами, размолотыми в муке.
- Проращивание способствует более сбалансированному питанию организма.
- Проращивание снижает гликемический индекс зерен за счет преобразования крахмала и углеводов в мальтозу.
Ячмень - основной продукт древних цивилизаций, ячмень содержит много питательных веществ. Ячмень содержит селен, молибден, марганец, клетчатку, медь, витамин B1, хром, фосфор и магний. & витамин B3.
Пшеница - древнее зерно, известное как «посох жизни». Пшеница содержит марганец, клетчатку, важные витамины группы B (фолиевую кислоту, тиамин, витамин B6), а также такие минералы, как цинк. & магний.
Просо - это гораздо больше, чем просто для птиц! Просо - это щелочные семена высшего качества, содержащие белок, клетчатку, фитонутриенты, магний, фосфор и медь. & марганец.
Соя - известное как «мясо поля». Соя содержит омега-3 жирные кислоты, белок, фитонутриенты изофлавоны. & антиоксиданты фенольные кислоты.
Полба - это древнее зерно, которое тесно связано с пшеницей, но содержит значительно больше витамина К. Спельта содержит белок, клетчатку, железо, магний, медь, марганец, фосфор, калий, цинк, селен и др. & витамин B.
Чечевица . Чечевица - это средство, которое помогает стабилизировать уровень сахара в крови. & нерастворимая клетчатка, белок, железо, молибден, фолат, медь, фосфор, марганец, витамин B1, витамин B6, пантотеновая кислота, калий & цинк.
Компоненты товара
Пищевая ценность | ||
Размер порции: 3/4 стакана (55 г) | ||
Порций в упаковке: 7 | ||
Количество в 1 порции | % от суточной нормы* | |
Калории | 190 | |
Всего жиров | 1 г | 1% |
Насыщенные жиры | 0 г | 0% |
Трансжиры | 0 г | |
Холестерин | 0 мг | 0% |
Натрий | 200 мг | 9% |
Всего углеводов | 42 г | 15% |
Пищевая клетчатка | 5 г | 18% |
Всего сахара | 11 г | |
Содержит 11 г добавленного сахара | 22% | |
Белки | 7 г | |
Витамин D | 0 мкг | 0% |
Кальций | 20 мг | < 2% |
Железо | 2,1 мг | 10% |
Калий | 290 мг | 6% |
Витамин A | 0 мкг | 0% |
Витамин C | 0 мкг | 0% |
Витамин E | 1,6 МЕ | 6% |
Витамин К | 11,28 мкг | 15 % |
Тиамин | 0,08 мг | 6% |
Рибофлавин | 0,06 мг | 4% |
Ниацин | 1,05 мг | 6% |
Витамин B6 | 0,28 мг | 15 % |
Фолиевая кислота | 7,15 мкг | 0% |
Витамин B12 | 0,11 мкг | 0% |
Фосфор | 155,65 мг | 15 % |
Пантотеновая кислота | 0,14 мг | 0% |
Магний | 50,05 мг | 15 % |
Марганец | 1,43 мг | 75% |
Цинк | 0,88 мг | 6% |
* Процент от суточной нормы указывает, какая доля от ежедневной нормы потребления питательного вещества содержится в одной порции. Рекомендация употреблять 2000 калорий в день имеет общий характер. | ||
Калорий в 1 грамме: жиров 9 • углеводов 4 • белков 4 |
Полный аминокислотный состав протеина растительного происхождения в 55 г порции | |
Гистидин | 112 мг |
Изолейцин | 161 мг |
Лейцин | 333 мг |
Лизин | 96 мг |
Метионин | 74 мг |
Фенилаланин | 228 мг |
Треонин | 144 мг |
Триптофан | 74 мг |
Валин | 201 мг |
Аспарагиновая кислота | 267 мг |
Серин | 207 мг |
Глутаминовая кислота | 1322 мг |
Пролин | 470 мг |
Глицин | 174 мг |
Аланин | 177 мг |
Тирозин | 146 мг |
Аргинин | 267 мг |
Цистеин (цистеиновая кислота) | 97 мг |
Иезекииль 4: 9 смесь: (органические ростки пшеницы, органический ячмень, органическое просо, органическая чечевица, органические ростки сои, органические пророщенные полбы), органический изюм, органический солодовый ячмень, органическая агава, морская соль, экстракт органического розмарина.
Содержит Пшеницы, сою.
На предприятии, где также обрабатывается молоко, используются надлежащие производственные практики для разделения ингредиентов и продуктов., древесные орехи, и семена.