Simple Mills, Натуральный продукт без глютена, смесь миндалевой муки, ремесленный хлеб, 10,4 унции (294 г)
- Simple Mills
- 856069005032
- 10.4 унция
- 0.34 кг
- 18.5 x 13.7 x 4.6 см
Описание товара Simple Mills, Натуральный продукт без глютена, смесь миндалевой муки, ремесленный хлеб, 10,4 унции (294 г)
- Только содержательные ингредиенты
- Не содержит ничего искусственного
- Сертификат Non-GMO Project Verified
- Отсутствие глютена подтверждено сертификатом Gluten Free
- Без кукурузы
- Не содержит злаков
- Подходит для людей, соблюдающих палеодиету (подтверждено сертификатом)
- Продукт на основе растительных компонентов
- Кошерный продукт
- Be Your Brightest®
Feel what good food can do.®
Еда может влиять на ваше самочувствие и помочь вам жить на полную. Компания Simple Mills стремится использовать эту силу. Мы отбираем только простые, содержательные ингредиенты и не используем ничего искусственного.
Мы ставим более высокие цели, обеспечивая непревзойденный вкус и питательность еды, которая дарит вам здоровье.
— Катлин и команда Simple Mills
Способ приема
Необходимые ингредиенты:
- Яйца
- Вода
- Масло (оливковое масло)
- Яблочный уксус
Лепешка | |||
Яйца | Вода | Растительное масло | Уксус |
2 | 2 ст. л. | 4 ст. л. | 2 ст. л. |
Рассчитано на две лепешки, 18 см (7 дюймов) |
Разогрейте духовку до 180 °C (350 °F).
Взбейте яйца, воду и масло в большой миске. Добавьте смесь для выпечки; хорошо перемешайте. Помешивая, добавьте уксус. Оставьте тесто на 4 минуты (тесто загустеет).
Разделите тесто на две равные части и выложите на смазанный маслом противень для выпечки. Чтобы пальцы не прилипали, смочите их водой и сформируйте два круга диаметром 18 см (7 дюймов).
Выпекайте 20 минут. При желании в конце еще несколько минут запекайте до румяных верхушек.
Булочки | |||
Яйца | Вода | Растительное масло | Уксус |
2 | 1/2 стакана | 2 ст. л. | 3 ст. л. |
Рассчитано на 12 булочек |
Разогрейте духовку до 180 °C (350 °F).
Взбейте яйца, воду и масло в большой миске. Добавьте смесь для выпечки; хорошо перемешайте.
Добавьте уксус и перемешайте до однородной массы.
Разлейте тесто в 12 слегка смазанных маслом формочек для маффинов, заполняя каждую наполовину.
Выпекайте 25 минут. При желании в конце еще несколько минут запекайте до румяных верхушек.
Хлеб | |||
Яйца | Вода | Растительное масло | Уксус |
3 | 1/4 стакана | 2 ст. л. | 2 ст. л. |
Рассчитано на одну буханку размером 22 х 12 см (8,5 x 4,5 дюйма) |
Разогрейте духовку до 180 °C (350 °F).
Взбейте яйца, воду и масло в большой миске. Добавьте смесь для выпечки; хорошо перемешайте.
Добавьте уксус и перемешайте до однородной массы.
Выложите тесто в смазанную маслом форму для хлеба.
Выпекайте 1 час или пока края буханки не начнут отходить от формы. Остудите на протяжении 10 минут. Выньте из формы и полностью остудите.
Сохраните на следующий день. Наши смеси не содержат консервантов, поэтому рекомендуется хранить выпечку в холодильнике или морозильной камере.
Внесите разнообразие!
- Посыпьте лепешки тертым сыром, свежим розмарином и морской солью.
- Для приготовления чесночных булочек добавьте 1/2 ч. л. чесночного порошка.
Не следует есть сырое тесто.
Компоненты товара
Пищевая ценность | ||
Размер порции: 1 ломтик хлеба или 1 булочка (25 г сухой смеси) | ||
Порций в упаковке: 12 | ||
Количество в 1 порции | % от суточной нормы* | |
Калории | 120 | |
Всего жиров | 7 г | 9% |
Насыщенные жиры | 0,5 г | 3% |
Трансжиры | 0 г | |
Холестерин | 0 мг | 0% |
Натрий | 200 мг | 9% |
Всего углеводов | 12 г | 4% |
Пищевая клетчатка | 2 г | 7% |
Всего сахара | 1 г | |
Содержит 0 г добавленного сахара | 0% | |
Белки | 3 г | 2% |
Витамин D | 0 мкг | 0% |
Кальций | 33 мг | 2% |
Железо | 1 мг | 6% |
Калий | 95 мг | 2% |
* Процент от суточной нормы указывает, какая доля от ежедневной нормы потребления питательного вещества содержится в одной порции. Рекомендация употреблять 2000 калорий в день имеет общий характер. |
Миндальная мука, маргарин, льняная мука, тапиока, морская соль, пищевая сода.