Simple Mills, Натуральная смесь миндальной муки без глютена, шоколадный кекс и торт, 10,4 унции (295 г)
- Simple Mills
- 856069005025
- 10.4 унция
- 0.33 кг
- 18.5 x 13.7 x 4.6 см
Описание товара Simple Mills, Натуральная смесь миндальной муки без глютена, шоколадный кекс и торт, 10,4 унции (295 г)
- Только цельные пищевые ингредиенты
- Продукт не содержит никаких искусственных ингредиентов
- Сертификат Non-GMO Project Verified
- Отсутствие глютена в составе подтверждено сертификатом Certified Gluten Free
- Не содержит кукурузы
- Не содержит злаков
- Подходит для людей, соблюдающих палеодиету (подтверждено сертификатом)
- Продукт на основе растительных компонентов
- Кошерный продукт
Feel what good food can do.™ (Почувствуйте преимущества хорошей еды)
Еда может изменить ваше самочувствие. и помочь вам жить на полную. Компания Simple Mills стремится использовать эту силу. Мы отбираем только простые цельнопищевые ингредиенты и ничего искусственного. Мы ставим более высокие цели, обеспечивая непревзойденный вкус и питательность еды, которая дарит вам здоровье.
— Кейт и команда Simple Mills
Способ приема
Необходимые ингредиенты:
- 3 яйца
- 1/3 стакана растительного масла
- 2/3 стакана воды
- 1 ст. л. ванили
На 12 кексов
Разогрейте духовку до 180 °C (350 °F) для светлой металлической формы или до 160 °C (325 °F) для темной формы.
Взбейте яйца, воду, масло и ваниль в большой миске. Добавьте смесь и взбивайте, пока масса хорошо не перемешается.
Выложите тесто ложкой в 12 слегка смазанных маслом или выложенных бумажными вкладышами формочек для кексов.
Выпекайте 15–20 минут или до тех пор, пока серединка кекса не станет упругой, и пока зубочистка не выйдет с небольшим количеством крошек. * Если вы используете вкладыши, перед употреблением полностью остудите кексы, чтобы они не прилипли к бумаге. Полностью остудите, прежде чем покрывать глазурью.
* Если вы используете темную форму, выпекайте на 3–5 минут дольше.
Рассчитано на один корж, 20 см (8 дюймов)
Разогрейте духовку до 180 °C (350 °F) для стеклянной или светлой металлической формы, а для темной формы — до 160 °C (325 °F). Хорошо смажьте круглую форму для торта с диаметром 20 см (8 дюймов).
Взбейте яйца, воду, масло и ваниль в большой миске. Добавьте смесь и взбивайте, пока масса хорошо не перемешается.
Вылейте тесто в форму.
Выпекать 32–37 минут или пока серединка не станет упругой, и пока зубочистка не выйдет с небольшим количеством крошек. * Охладить на протяжении 10 минут. Отсоедините края от бортиков формы. Переверните форму и положите ее на решетку; постучите по дну, чтобы высвободить корж. Аккуратно снимите форму; полностью остудите корж, прежде чем покрывать его глазурью.
* Если вы используете темную форму, выпекайте на 3–5 минут дольше.
Сохраните на следующий день! Наши смеси не содержат консервантов, поэтому рекомендуется хранить выпечку в холодильнике или морозильной камере.
Внесите разнообразие!
Хочется фруктов? После того, как покроете кексы или корж глазурью, украсьте малиной или другими ягодами по вкусу.
ПредупрежденияНе следует есть сырое тесто.
Компоненты товара
Пищевая ценность | ||
Размер порции: 1 кекс или 1 кусочек торта (27 г сухой смеси) | ||
Порций в упаковке: 12 | ||
Количество в 1 порции | % от суточной нормы* | |
Калории | 110 | |
Всего жиров | 5 г | 6% |
Насыщенные жиры | 0,5 г | 3% |
Трансжиры | 0 г | |
Холестерин | 0 мг | 0% |
Натрий | 200 мг | 9% |
Всего углеводов | 14 г | 5% |
Пищевая клетчатка | 3 г | 11% |
Всего сахара | 9 г | |
Содержит 9 г добавленного сахара | 18% | |
Белки | 3 г | 2% |
Витамин D | 0 мкг | 0% |
Кальций | 50 мг | 4% |
Железо | 1 мг | 6% |
Калий | 149 мг | 4% |
* Процент от суточной нормы указывает, какая доля от ежедневной нормы потребления питательного вещества содержится в одной порции. Рекомендация употреблять 2000 калорий в день имеет общий характер. |
Миндальная мука, органический кокосовый сахар, какао, аррорут, органическая кокосовая мука, пищевая сода, морская соль.
Содержит миндаль, кокос.