Now Foods, Double Strength Silymarin, 300 mg, 50 Veg Capsules
- Now Foods
- 733739047380
- 0.06 кг
- 8.9 x 4.6 x 4.8 см
Описание товара Now Foods, Double Strength Silymarin, 300 mg, 50 Veg Capsules
- Экстракт расторопши
- Поддерживает нормальную работу печени
- С артишоком и одуванчиком
- Не содержит ГМО
- Пищевая добавка
- Вегетарианский и веганский продукт
- Кошерный продукт
- Семейное предприятие, основанное в 1968 году
- Имеет регистрацию GMP
Силимарин (Silybum marianum), также известный как расторопша пятнистая, использовался травниками на протяжении веков. Научные исследования показали, что силимарин может помочь в поддержании здоровой функции печени. В это вегетарианское средство также входят артишок и одуванчик для дополнительной поддержки.
Способ приема
Принимать по 1 капсуле 1–3 раза в день.Предупреждения
Предупреждение. Только для взрослых. Если вы беременны, кормите грудью, принимаете лекарства или у вас есть заболевания, проконсультируйтесь с врачом. Хранить в недоступном для детей месте.
Продукт может естественным образом менять цвет.
Силикагель нельзя употреблять в пищу. Хранить во флаконе.
Компоненты товара
Пищевая ценность | ||
Размер порции: 1 растительная капсула | ||
Количество в 1 порции: | % от суточной нормы | |
Экстракт плодов и семян расторопши (Silybum marianum) (стандартизированный до 240 мг флавоноидов силимарина — эквивалентно 80%) | 300 мг | ** |
Корень одуванчика (Taraxacum officinale) | 100 мг | ** |
Артишок (Cynara scolymus, листья) | 50 мг | ** |
* Суточная норма не определена. |
Целлюлоза (капсула), целлюлозный порошок, диоксид кремния и стеарат магния (растительного происхождения).
При производстве не используются дрожжи, пшеница, глютен, соя, молоко, яйца, рыба, моллюски, древесные орехи. Производится на предприятии, имеющем регистрацию GMP, где выполняется обработка других ингредиентов, содержащих эти аллергены.
Силимарин двойной концентрации от NOW® содержит в два раза больше экстракта расторопши (300 мг в 1 капсуле), чем наш продукт с обычной концентрацией (150 мг в 1 капсуле).