Now Foods, Phosphatidyl Serine, 100 mg, 60 Veg Capsules
- Now Foods
- 733739023803
- 0.08 кг
- 10.7 x 5.1 x 5.1 см
Описание товара Now Foods, Phosphatidyl Serine, 100 mg, 60 Veg Capsules
- Когнитивное здоровье
- Поддерживает работу памяти и мозга
- Улучшение межклеточного взаимодействия
- Пищевая добавка
- Подходит для вегетарианцев и веганов
- Кошерный продукт
- Семейное предприятие, основанное в 1968 году
- Произведено на предприятии, имеющем регистрацию надлежащей производственной практики (GMP)
Фосфатидилсерин NOW® представляет собой фосфолипидное соединение, полученное из соевого лецитина. Он играет важную роль в строении клеточной мембраны и межклеточном взаимодействии. Фосфатидилсерин является основным структурным компонентом нервных мембран. Он помогает проводить электрические импульсы и способствует активности нейротрансмиттеров, которые влияют на способность к обучению, память и настроение. Эти свойства делают фосфатидилсерин NOW® идеальной добавкой для поддержки когнитивных функций.
Способ приема
Принимать по 1 капсуле 1–3 раза в день, желательно во время еды.Предупреждения
Предупреждение. Только для взрослых! Если вы беременны, кормите грудью, принимаете лекарства или у вас есть заболевания, проконсультируйтесь с врачом. Хранить в недоступном для детей месте.
Силикагель нельзя употреблять в пищу. Хранить во флаконе.
Продукт может естественным образом менять цвет.
После вскрытия упаковки хранить в сухом и прохладном месте.
Компоненты товара
Пищевая ценность | ||
Размер порции: 1 растительная капсула | ||
Количество в 1 порции | % от суточной нормы | |
Фосфатидилсерин | 100 мг | * |
Холин (из битартрата холина) | 100 мг | * |
Инозитол | 50 мг | * |
* Суточная норма не определена. |
Целлюлозный порошок, целлюлоза (капсула), диоксид кремния и стеарат магния (растительного происхождения).
Содержит сою (фосфатидилсерин).
При изготовлении этого продукта не используются пшеница, глютен, молоко, яйца, рыба, ракообразные и ингредиенты из древесных орехов. Производится на предприятии, имеющем регистрацию надлежащей производственной практики (GMP), где выполняется обработка других ингредиентов, содержащих эти аллергены.