MRM, Молочная сыворотка, голландский шоколад, 2,02 фунта (917 г)
- MRM
- 609492720047
- 32.3 унция
- 1.09 кг
- 14 x 14 x 24.4 см
Описание товара MRM, Молочная сыворотка, голландский шоколад, 2,02 фунта (917 г)
- Пищевая добавка
- Без глютена
- Сыворотка из ферм США
- Подходит для людей, соблюдающих кетодиету
- Подходит для людей, соблюдающих кетодиету и низкоуглеводную диету
- 18 г полноценного белка
- 7,7 г BCAA+G
- Не содержит гормонов и антибиотиков
- С пробиотиками, кефиром и ферментами
- MICROBAC ™ обеспечивает 5-кратную пробиотическую активность
Способ приема
Добавляйте 1 мерную ложку в день в 3–4 унции воды или вашего любимого напитка и хорошо встряхивайте или взбивайте.
Предупреждения
МРМ
Виста Пасифик драйв 2665
Ошенсайд Калифорния, 92056
США
Компоненты товара
Пищевая ценность | ||
Размер порции: 1 мерная ложка (26 г) | ||
Порций в упаковке: 35 | ||
Количество в 1 порции | % от суточной нормы* | |
Калории | 100 | |
Всего жиров | 1,5 г | 2%* |
Насыщенные жиры | 1 г | 5%* |
Трансжиры | 0 г | † |
Холестерин | 55 мг | 18%* |
Натрий | 80 мг | 3% |
Всего углеводов | 4 г | 1%* |
Пищевая клетчатка | 1 г | 5%* |
Всего сахара | 1 г | † |
Содержит 0 г добавленного сахара | 0%* | |
Белки | 18 г | † |
Витамин D | 0 мкг | 0% |
Ниацин | 6,3 мг | 40% |
Кальций | 117 мг | 9% |
Железо | 1 мг | 5% |
Калий | 176 мг | 4% |
Смесь 16 штаммов пробиотиков Поддержка верхних отделов ЖКТ [ацидофильные лактобактерии (LA02), лактобактерии плантарум (LP09), лактобактерии рамнозус (LR06), термофильные стрептококки (Y08), лактобактерии казеи (LC03), лактобактерии плантарум (Lactobacillus plantarum), лактобактерии плантарум (LP01) ), Лактобактерии реутери (LRE02), лактобактерии саливариус (CRL1328)] Поддержка нижних отделов ЖКТ [бифидобактерии лактис (BS01), бифидобактерии бреве (BR03), бифидобактерии бифидум (BB01), бифидобактерии лонгум (BL03), бифидобактерии инфантис (BI02), бифидобактерии лактис (BA05)] | 40 мг (2 млрд клеток) | † |
* Процент от суточной нормы при условии потребления 2000 калорий в день. † Суточная норма не определена. |
Типичный аминокислотный состав в мерной ложке 26 г | |
Аланин | 800 мг |
Аргинин | 400 мг |
Аспарагиновая кислота | 1910 мг |
Цистеин | 220 мг |
Глутаминовая кислота | 3000 мг |
L-глютамин | 1000 мг |
Глицин | 400 мг |
Гистидин | 250 мг |
Изолейцин | 1110 мг |
Лейцин | 1630 мг |
Лизин | 1540 мг |
Метионин | 330 мг |
Фенилаланин | 530 мг |
Пролин | 1070 мг |
Серин | 910 мг |
Треонин | 1040 мг |
Триптофан | 380 мг |
Тирозин | 440 мг |
Валин | 1040 мг |
Сывороточный протеин может содержать следующие иммунофакторы: 48-52% бета-лактоглобулин 18-22% альфа-лактоглобулина 20-22% гликомакропептида 2% иммуноглобулины 0,5–1% лактоферрина |
Концентрат сывороточного протеина, какао-порошок, изолят сывороточного протеина, L-глютамин, кисломолочный порошок, натуральный шоколадный ароматизатор, экстракт листьев стевии, смесь камеди (конжаковая камедь, гуаровая камедь, камедь тары), морская соль Pure ocean®, смесь из16 штаммов пробиотиков MICROBAC™, Ферментная смесь Digest-All® (протеаза 4.5, протеаза 6.0, пептидаза и бромелаин), экстракт плодов норки.
Содержит молоко.
Не содержит яиц, соя, арахиса, древесных орехов, рыбы, моллюсков, пшеницы, глютена и дрожжей.
Данный продукт производится на предприятии, где обрабатываются другие продукты, содержащие яйца.