В связи с логистическими проблемами срок доставки увеличен и составляет до 30 дней.

Выбирайте товары на складе в Москве - у них есть специальный значок "доставка завтра".


22 800.00 р.
  • Привезём из США
-
+
Хит

Labrada Nutrition, ISO LeanPro, 100% изолят сывороточного белка, шоколад, 5 фунтов (2268 г)

6 отзывов Написать отзыв
  • Labrada Nutrition
  • 710779112995
  • 5 фунт
  • 2.54 кг
  • 26.4 x 20.1 x 20.1 см

Описание товара Labrada Nutrition, ISO LeanPro, 100% изолят сывороточного белка, шоколад, 5 фунтов (2268 г)

  • Гарантия качества. Если он указан на этикетке, значит, он уже во флаконе!®
  • Натуральные и искусственные ароматизаторы
  • 25 г белка
  • 0 г сахара
  • Без глютена & Без лактозы

Почему следует использовать сывороточный протеин ISO!

100% изолят сывороточного протеина Labrada ISO идеально подходит для спортсменов, бодибилдеров, любителей фитнеса и людей, соблюдающих диету, которые хотят дополнить свой рацион чистейшим и высококачественным белком.

100% изолят сывороточного протеина Labrada ISO не является смесью, содержащей концентрат сывороточного протеина, пептиды или другие протеины. В качестве протеина вы получаете только 100% чистый изолят сывороточного протеина.

100% изолят сывороточного протеина Labrada ISO содержит 25 г белка на порцию и является отличным источником всех незаменимых аминокислот, включая аминокислоты с разветвленной цепью (BCAA), для поддержки мышечной ткани; глютамин для восстановления после физических нагрузок.

100% изолят сывороточного протеина Labrada ISO не содержит сахара, поэтому идеально подходит для диеты

100% изолят сывороточного протеина Labrada ISO не содержит лактозы, поэтому использование дешевых белков не вызывает вздутия живота, газов или несварения желудка.

100% изолят сывороточного протеина Labrada ISO не содержит глютена и идеально подходит для людей, которые должны избегать употребления глютена из-за чувствительности к глютену.

100% изолят сывороточного протеина Labrada ISO производится с помощью уникального процесса микрофильтрации, который не требует термической или кислотной обработки, поэтому в результате получается чистый протеин превосходного качества.

Способ приема

В стакане: налейте в стакан 120-180 мл воды или вашего любимого напитка. Добавьте 1 мерную ложку  изолята и размешайте ложкой. 

В шейкере: налейте в шейкер 120-180 мл воды или вашего любимого напитка. Добавьте 1 мерную ложку  изолята. Закройте крышку и встряхните.

В блендере: залейте в блендер 120-180 мл воды или вашего любимого напитка. Для придания вкуса сливочного мороженого добавьте несколько кубиков льда. Добавьте 1 мерную ложку  изолята. Закройте и взбейте.

Изолят сывороточного белка можно смешивать   с водой, соком или молоком. Для достижения наилучших результатов употребляйте сразу после тренировки, когда организм нуждается в быстроабсорбируемых белках. Изолят ISO  можно добавлять в пищу для повышения содержания протеина. Прекрасно смешивается с йогуртом, хлопьями и другими продуктами.

Предупреждения


Производитель оставляет за собой право изменить внешний вид упаковки, состав продукта, вкусовые добавки и его консистенцию. Мы стараемся следить за изменениями, но, если вы заметили какое-либо несоответствие, пожалуйста, сообщите нам об этом в письме или в комментарии к товару. Спасибо!

Компоненты товара

Пищевая ценность
Размер порции: 1 мерная ложка (~ 31 г)
Порций в упаковке: 73
Количество в 1 порции% от суточной нормы
Калории120
Всего жиров1 г2%
Насыщенные жиры0 г0%
Трансжиры0 г
Холестерин0 мг0%
Натрий150 мг6%
Всего углеводов3 г1%
Пищевая клетчатка0 г0%
Всего сахара0 г
Белки25 г50 %
Витамин D0 мкг0%
Кальций130 мг13%
Железо0 мг0%
Калий150 мг5%
* Процент от суточной нормы указывает, какая доля от ежедневной нормы потребления питательного вещества содержится в одной порции. Рекомендация употреблять 2000 калорий в день имеет общий характер.
Другие Ингредиенты

Изолят сывороточного протеина, натуральные и искусственные ароматизаторы, обработанное щелочью какао, целлюлозная камедь, соли, ацесульфам калия, сукралоза.

Содержит молоко, сою (лецитин).

Примечание. Соевый лецитин помогает порошку сывороточного протеина растворяться в воде.