В связи с логистическими проблемами срок доставки увеличен и составляет до 30 дней.

Выбирайте товары на складе в Москве - у них есть специальный значок "доставка завтра".


3 800.00 р.
  • Снят с продажи

King Arthur Flour, Neapolitan-Style '00' Pizza Specialty Flour, 3 lbs (1.36 kg)

0 отзывов Написать отзыв
  • King Arthur Flour
  • 071012060078
  • 1.4 кг
  • 17.8 x 19.9 x 9.8 см

Описание товара King Arthur Flour, Neapolitan-Style '00' Pizza Specialty Flour, 3 lbs (1.36 kg)

  • На 100% принадлежит сотрудникам
  • ESTD 1790
  • Для жевательной хрустящей корочки в домашней духовке
  • Кошерный продукт
  • Идеально для пиццы в неаполитанском стиле
  • Сертификат B Corporation

Наша мука для пиццы на 100% выращена в Америке и измельчена в соответствии со стандартами «00»: идеально подходит для выпечки пиццы в домашних условиях. Из него получается тесто, которое легко формуется, с хрустящей, но жевательной корочкой. Ваш новый помощник в приготовлении пиццы!

Как испечь с ним

  • После подъема тесто можно хранить в холодильнике (под крышкой) до 48 часов, чтобы выпекать его по своему усмотрению. просто дайте ему прогреться до комнатной температуры, придайте форму и выпекайте!
  • Чтобы корочка получилась максимально хрустящей, посыпьте пиццу сыром, как только края корочки начнут подрумяниваться (примерно две трети времени выпечки).
  • Каждый пакет позволяет приготовить примерно десять 12-дюймовых пицц.

Способ приема

Our Recipe for Neapoliton-Style Pizza Crust

  • 2 cups (232g) King Arthur '00' Pizza Flour
  • 1/8 teaspoon instant yeast or active dry yeast
  • 1/2 teaspoon sugar
  • 1 1/4 teaspoons (8g) salt
  • 3/4 cup (170g) lukewarm water (105° to 115°F)
  • Stir the ingredients together to make a cohesive, rough dough. Cover and allow the dough to rise at room temperature overnight, or at least 12 hours and up to 24 hours. 
  • Divide the dough in half, shape each half into a ball, and place each into a lightly greased bowl. Cover and let rise for 45 minutes to an hour, while your oven preheats. 
  • Place a baking stone on a rack in the center of the oven; preheat the oven to 500°F. 
  • Transfer one dough ball to a well-floured work surface, sprinkle the top with flour, and use your fingertips to gently depress the interior of the round (leaving a thicker edge). Stretch the dough into a 10" to 12" circle. 
  • Move the dough to a piece of parchment, trimming any excess parchment around the edge. 
  • Sauce the dough, sprinkle with cheese, then add your toppings. Transfer the pizza on its parchment to the hot stone using a peel or overturned baking sheet. 
  • Bake the pizza until bubbly and charred on the edges, 8 to 12 minutes. Remove from the oven and top with grated Parmesan, if desired. 
  • Repeat with the remaining dough and toppings. 
  • Yield: two 12" pizzas.
Предупреждения

Не ешьте сырую муку, тесто или кляр.

Производитель оставляет за собой право изменить внешний вид упаковки, состав продукта, вкусовые добавки и его консистенцию. Мы стараемся следить за изменениями, но, если вы заметили какое-либо несоответствие, пожалуйста, сообщите нам об этом в письме или в комментарии к товару. Спасибо!

Компоненты товара

Пищевая ценность
Размер порции: 1/3 стакана (30 г)
Порций в упаковке: 45
Количество в 1 порции% от суточной нормы*
Калории 100
Всего жиров0,5 г
Насыщенные жиры0 г0%
Трансжиры0 г
Холестерин0 мг
Натрий 0 мг 0%
Всего углеводов 21 г 8%
Пищевая клетчатка 4 г 14%
Всего сахара 0 г
Содержит 0 г добавленного сахара 0%
Белки 3 г
Витамин D 0 мкг 0%
Кальций 10 мг 0%
Железо 1,1 мг 6%
Калий 110 мг 2%
* Процент от суточной нормы указывает, какая доля от ежедневной нормы потребления питательного вещества содержится в одной порции. Рекомендация употреблять 2000 калорий в день имеет общий характер.
Другие Ингредиенты

Твердая мука из красной пшеницы, мука из мягкой пшеницы.

Содержит пшеницу.

Производится на оборудовании, также обрабатываются яйца, молока, сою, миндаль, кокосы.