3 800.00 р.
- Снят с продажи
King Arthur Flour, Neapolitan-Style '00' Pizza Specialty Flour, 3 lbs (1.36 kg)
- King Arthur Flour
- 071012060078
- 1.4 кг
- 17.8 x 19.9 x 9.8 см
Описание товара King Arthur Flour, Neapolitan-Style '00' Pizza Specialty Flour, 3 lbs (1.36 kg)
- На 100% принадлежит сотрудникам
- ESTD 1790
- Для жевательной хрустящей корочки в домашней духовке
- Кошерный продукт
- Идеально для пиццы в неаполитанском стиле
- Сертификат B Corporation
Наша мука для пиццы на 100% выращена в Америке и измельчена в соответствии со стандартами «00»: идеально подходит для выпечки пиццы в домашних условиях. Из него получается тесто, которое легко формуется, с хрустящей, но жевательной корочкой. Ваш новый помощник в приготовлении пиццы!
Как испечь с ним
- После подъема тесто можно хранить в холодильнике (под крышкой) до 48 часов, чтобы выпекать его по своему усмотрению. просто дайте ему прогреться до комнатной температуры, придайте форму и выпекайте!
- Чтобы корочка получилась максимально хрустящей, посыпьте пиццу сыром, как только края корочки начнут подрумяниваться (примерно две трети времени выпечки).
- Каждый пакет позволяет приготовить примерно десять 12-дюймовых пицц.
Способ приема
Our Recipe for Neapoliton-Style Pizza Crust
- 2 cups (232g) King Arthur '00' Pizza Flour
- 1/8 teaspoon instant yeast or active dry yeast
- 1/2 teaspoon sugar
- 1 1/4 teaspoons (8g) salt
- 3/4 cup (170g) lukewarm water (105° to 115°F)
- Stir the ingredients together to make a cohesive, rough dough. Cover and allow the dough to rise at room temperature overnight, or at least 12 hours and up to 24 hours.
- Divide the dough in half, shape each half into a ball, and place each into a lightly greased bowl. Cover and let rise for 45 minutes to an hour, while your oven preheats.
- Place a baking stone on a rack in the center of the oven; preheat the oven to 500°F.
- Transfer one dough ball to a well-floured work surface, sprinkle the top with flour, and use your fingertips to gently depress the interior of the round (leaving a thicker edge). Stretch the dough into a 10" to 12" circle.
- Move the dough to a piece of parchment, trimming any excess parchment around the edge.
- Sauce the dough, sprinkle with cheese, then add your toppings. Transfer the pizza on its parchment to the hot stone using a peel or overturned baking sheet.
- Bake the pizza until bubbly and charred on the edges, 8 to 12 minutes. Remove from the oven and top with grated Parmesan, if desired.
- Repeat with the remaining dough and toppings.
- Yield: two 12" pizzas.
Не ешьте сырую муку, тесто или кляр.
Компоненты товара
Пищевая ценность | ||
Размер порции: 1/3 стакана (30 г) | ||
Порций в упаковке: 45 | ||
Количество в 1 порции | % от суточной нормы* | |
Калории | 100 | |
Всего жиров | 0,5 г | |
Насыщенные жиры | 0 г | 0% |
Трансжиры | 0 г | |
Холестерин | 0 мг | |
Натрий | 0 мг | 0% |
Всего углеводов | 21 г | 8% |
Пищевая клетчатка | 4 г | 14% |
Всего сахара | 0 г | |
Содержит 0 г добавленного сахара | 0% | |
Белки | 3 г | |
Витамин D | 0 мкг | 0% |
Кальций | 10 мг | 0% |
Железо | 1,1 мг | 6% |
Калий | 110 мг | 2% |
* Процент от суточной нормы указывает, какая доля от ежедневной нормы потребления питательного вещества содержится в одной порции. Рекомендация употреблять 2000 калорий в день имеет общий характер. |
Твердая мука из красной пшеницы, мука из мягкой пшеницы.
Содержит пшеницу.
Производится на оборудовании, также обрабатываются яйца, молока, сою, миндаль, кокосы.