- Снят с продажи
The Julian Bakery, Палео-микс для выпечки хлеба, 304 г (10,7 унции)
- The Julian Bakery
- 813926003266
- 10.7 унция
- 0.3 кг
- 13 x 15 x 7.6 см
Описание товара The Julian Bakery, Палео-микс для выпечки хлеба, 304 г (10,7 унции)
- В 1 порции — 3 г белков, 3 г чистых углеводов, 80 калорий
- Не содержит глютена
- Беззерновой продукт
- Без ГМО
- 1 буханка размером 20 х 10 см (8 x 4 дюйма)
- Подходит для палеодиеты
* Чистые углеводы — общее количество углеводов за вычетом клетчатки
Способ приема
Необходимые ингредиенты: 1 стакан и 2 столовые ложки воды, 4,5 столовой ложки яблочного уксуса, 1 стакан свежих яичных белков, 1 чайная ложка морской соли (по желанию).
Подготовка. Разогрейте духовку до 200 °C (400 °F). Застелите форму для паштета размером 20 х 10 см (8 x 4 дюйма) пергаментной бумагой.
Замешивание. В большой миске взбейте яичные белки до образования пиков. Отставьте. Высыпьте всю смесь для выпечки хлеба из пакета в другую большую миску. При желании добавьте соль и перемешайте венчиком. Добавьте воды и перемешайте лопаткой. Осторожно введите 1/3 взбитых яичных белков. Когда белки полностью смешаются, добавьте и смешайте еще 1/3. Повторите процедуру с оставшимся белком. Когда ингредиенты почти полностью смешаются, добавьте яблочный уксус и осторожно перемешивайте до однородности. Вылейте тесто в выстеленную пергаментом форму и распределите по ней, сформировав в центральной части возвышение.
Выпекание. Поместите в разогретую духовку и выпекайте 50 минут*. Накройте алюминиевой фольгой (чтобы хлеб не подгорел) и готовьте еще 20 минут. Дайте хлебу остыть, прежде чем вынимать его из формы.
* Температура духовки может отличаться от указанной; время приготовления дано приблизительно.
Предупреждения
Джулиан Бейкэри, Инк.
ул. Гаррисон 624
Ошенсайд Калифорния, 92054
США
Компоненты товара
Пищевая ценность | ||
Размер порции: 1 ломтик (19 г) | ||
Порций в упаковке: 16 | ||
Количество в 1 порции | % от суточной нормы* | |
Калории | 80 | |
Всего жиров | 6 г | 9% |
Насыщенные жиры | 0,5 г | 3% |
Трансжиры | 0 г | |
Холестерин | 0 мг | 0% |
Натрий | 5 мг | 0% |
Всего углеводов | 7 г | 2% |
Пищевая клетчатка | 4 г | 14% |
Всего сахара | 1 г | |
Содержит 0 г добавленного сахара | 0% | |
Белки | 3 г | 6% |
Витамин A | 0% | |
Витамин C | 0% | |
Кальций | 2% | |
Железо | 2% | |
* Процент от суточной нормы указывает, какая доля от ежедневной нормы потребления питательного вещества содержится в одной порции. Рекомендация употреблять 2000 калорий в день имеет общий характер. |
Миндальная мука, тапиоковый крахмал, натуральная цельная шелуха семян подорожника, органическая кокосовая мука, бикарбонат калия, порошок из батата, винный камень (битартрат калия).
Содержит яйца, древесные орехи.
Производится на предприятии, где выполняется обработка сои, яиц, древесных орехов и арахиса.
Производится на предприятии, специализирующемся на производстве безглютеновых продуктов.