Natural Factors, NAC, N-ацетил-L-цистеин, 600 мг, 60 вегетарианских капсул
- Natural Factors
- 068958028187
- 60 штук
- 0.09 кг
- 10.7 x 5.8 x 5.8 см
Описание товара Natural Factors, NAC, N-ацетил-L-цистеин, 600 мг, 60 вегетарианских капсул
- Пищевая добавка
- Свободная форма аминокислоты
- Прекурсор глютатиона
- Чистота и эффективность гарантированы
N-ацетил-L-цистеин (NAC) представляет собой высокостабильную форму цистеина и является в организме прекурсором важнейшего антиоксиданта глутатиона. Он обеспечивает антиоксидантную защиту и способствует здоровому функционированию иммунной системы. Аминокислоты Natural Factors — это продукты высшего качества фармацевтической степени чистоты.
Isura:Без ГМО: подтверждено документально ✔
Масс-спектрометрия: продукт прошел лабораторные испытания✔
Способ приема
Принимайте по 1 капсуле в день вместе с едой или согласно рекомендациями врача.
ПредупрежденияПеред применением любых пищевых добавок во время беременности, планирования беременности, кормления грудью, при приеме медикаментов, наличии заболеваний или подготовке к хирургической операции следует проконсультироваться с врачом. Хранить в недоступном для детей месте.
Продукт герметично упакован в целях безопасности. Не использовать, если защитная пленка повреждена. Хранить в сухом и прохладном месте для сохранения свежести.
Компоненты товара
Дополнительные факты | ||
Размер порции: 1 Вегетарианская капсула | ||
Количество на порцию | %Дневная стоимость | |
N-ацетил-L-цистин (фармацевтический класс) | 600 мг | ** |
**Суточная доза не определена. |
Микрокристаллическая целлюлоза, растительная капсула (углеводная камедь [целлюлоза], ), очищенная вода, кроскармеллоза натрия, стеарат магния (растительного происхождения).
Не содержит искусственных красителей, консервантов, подсластителей, молочных продуктов, крахмала, сахара, пшеницы, глютена, дрожжей, соя, кукурузы, яиц, рыба, моллюски, соли, древесных орехов и ГМО.
Изготовлено компанией Natural Factors с гарантией безопасности и эффективности в соответствии со стандартами надлежащей производственной практики (GMP), разработанными Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA) США и Министерством здравоохранения Канады.