В связи с логистическими проблемами срок доставки увеличен и составляет до 30 дней.

Выбирайте товары на складе в Москве - у них есть специальный значок "доставка завтра".


11 000.00 р.
  • В наличии
-
+
Доставка завтра

California Gold Nutrition, CollagenUP™ 5000, Marine-Sourced Collagen Peptides + Hyaluronic Acid & Vitamin C, 16,26 унций (461 г)

96 отзывов Написать отзыв
  • California Gold Nutrition
  • 898220010325
  • 16.36 унция
  • Порошки
  • 0.57 кг
  • 15.1 x 12.6 x 12.6 см

Описание товара California Gold Nutrition, CollagenUP™ 5000, Marine-Sourced Collagen Peptides + Hyaluronic Acid & Vitamin C, 16,26 унций (461 г)

  • CollagenUP от California Gold Nutrition
  • Пептиды морского коллагена, гиалуроновая кислота и витамин C
  • Улучшенная поддержка для здоровья волос, кожи, ногтей, суставов и костей*
  • Биодоступный продукт, без добавок, не содержит ингредиентов, полученных из крупного рогатого скота
  • Ферментативно гидролизованные пептиды рыбьего коллагена
  • Продукт не содержит глютена, ГМО и сои
  • Производится на предприятии, проходящем независимые проверки и имеющем регистрацию текущей надлежащей производственной практики (cGMP)
  • Гарантия 100% Gold Guarantee

Коллаген, гиалуроновая кислота и витамин C влияют на здоровье опорно-двигательной системы. Коллаген — основной структурный белок, который содержится в тканях и органах тела и обеспечивает ключевые процессы жизнедеятельности внутри и снаружи организма. Гиалуроновая кислота входит в состав соединительной ткани и обеспечивает жидкость для смазывания суставов, а также увлажнения и восстановления кожи. Витамин C играет важную роль в выработке коллагена и обеспечивает антиоксидантную защиту. Исследования показывают, что регулярное потребление этих питательных веществ может обеспечить организм основными строительными блоками, которые помогут поддерживать здоровье суставов, костей, кожи, волос и ногтей*.

CollagenUP от California Gold Nutrition содержит пептиды морского коллагена без добавления бычьего коллагена, а также гиалуроновую кислоту неживотного происхождения и витамин C. Прошедший специальную обработку рыбий коллаген подвергается ферментативному гидролизу (расщеплению) до пептидов аминокислот с низким молекулярным весом, чтобы обеспечить оптимальную абсорбцию и биодоступность.

Типичный аминокислотный состав (мг) одной порции^

Аланин457Гидроксилизин
57Фенилаланин*
102
Аргинин475Гидроксипролин
447Пролин
531
Аспарагиновая кислота277Изолейцин*
57Серин
225
Глутаминовая кислота
543Лейцин*
126Треонин*
159
Глицин
1071Лизин*
189Тирозин19
Гистидин*
76Метионин*
75Валин*101

Способ приема

Принимайте 1 мерную ложку в день (5,16 г♦), предварительно смешав примерно с 60 мл (2 унциями) воды или сока комнатной температуры. Добавьте еще 180–240 мл (6–8 унций) воды или сока комнатной температуры и хорошо перемешайте (для достижения наилучших результатов перемешайте в блендере). Пейте натощак, по крайней мере, за 1 час до или через 2 часа после еды или согласно рекомендациям медицинского работника. Избегайте приема с другими продуктами, содержащими белок, так как они могут препятствовать усвоению коллагена.

♦ 5,16 мг в одной мерной ложке — среднее значение. Фактически 1 мерная ложка может вмещать немного меньше или немного больше, чем 5,16 г.

Предупреждения

ПРИМЕЧАНИЕ. Данный продукт следует принимать только в качестве пищевой добавки. Не использовать для снижения веса.

Аромат, цвет, консистенция и вкус могут отличаться. Изменение цвета является нормальным и неизбежным явлением.

Упаковка имеет двойную защиту от вскрытия: наружную термоусадочную пленку и внутреннюю защитную пленку для сохранения свежести. Рекомендуется хранить при контролируемой комнатной температуре от 20 до 25 °C (от 68 до 77 °F). Ненадлежащие условия хранения, например длительное нахождение под прямыми солнечными лучами, высокая температура и влажность, могут со временем привести к ухудшению качества продукта.

Продукт упакован по весу, а не по объему. Со временем происходит усадка содержимого упаковки.

Производитель оставляет за собой право изменить внешний вид упаковки, состав продукта, вкусовые добавки и его консистенцию. Мы стараемся следить за изменениями, но, если вы заметили какое-либо несоответствие, пожалуйста, сообщите нам об этом в письме или в комментарии к товару. Спасибо!

Компоненты товара

Пищевая ценность
Размер порции: 1 мерная ложка (5,16 г♦)
Порций в упаковке: прибл. 89
Количество в 1 порции% от суточной нормы
Калории20
Белки4 г< 1%**
Витамин C (в виде аскорбата кальция)90 мг100%
Натрий20 мг< 1%
Пептиды гидролизованного морского коллагена5 г
Гиалуроновая кислота (в виде гиалуроната натрия)60 мг
* Процент от суточной нормы при условии потребления 2000 калорий в день.
† Суточная норма не определена
♦ 5,16 г на мерную ложку — среднее значение. Фактически 1 мерная ложка может вмещать немного меньше или немного больше, чем 5,16 г.
Типичный аминокислотный состав в процентах¹
Глицин21,20%
Глутаминовая кислота11,50%
Пролин10,70%
Гидроксипролин10,10%
Аланин9,50%
Аргинин8,90%
Аспарагиновая кислота6,00%
Серин3,70%
Лизин**3,40%
Треонин**2,90%
Лейцин**2,70%
Валин**2,20%
Фенилаланин**2,00%
Метионин**1,40%
Изолейцин**1,10%
Гистидин**1,10%
Гидроксилизин1,00%
Тирозин0,30%
** Незаменимые аминокислоты
¹ Может незначительно отличаться в разных партиях.
Другие Ингредиенты

Основные ингредиенты
Пептиды гидролизованного морского коллагена, Витамин C (в виде аскорбата кальция), Гиалуроновая кислота (в виде гиалуроната натрия неживотного происхождения)
Содержит рыбу (один или несколько из видов: треску, пикшу, хек, сайду и тилапию).

При производстве данного продукта не используются молоко, яйца, моллюски и ракообразные, древесные орехи, арахис, пшеница, соя и глютен. Производится на предприятии, имеющем регистрацию текущей надлежащей производственной практики (cGMP), где также могут обрабатываться другие продукты, которые содержат эти аллергены или ингредиенты.