Doctor's Best, Best, коллаген, тип 1 и 3, порошок, 7,1 унции (200 г)
- Doctor's Best
- 753950002036
- 7.1 унция
- 0.27 кг
- 12.1 x 9.1 x 9.1 см
Описание товара Doctor's Best, Best, коллаген, тип 1 и 3, порошок, 7,1 унции (200 г)
- Science-Based Nutrition™
- Пищевая добавка
- Основная структурная поддержка для волос, кожи, ногтей, сухожилий, связок и костей
- Без ГМО, глютена и сои
Коллаген типов 1 и 3 в порошке от Doctor's Best содержит чистый белок коллаген, который способствует росту и здоровью тканей. Коллаген — это структурный белок, необходимый для прочности костей и гибкости суставов, сухожилий, связок, волос, кожи, ногтей и других тканей организма.
Коллаген типов 1 и 3 в порошке содержит гидролизованные ферментативным путем составные пептидов с молекулами небольших размеров для оптимальной абсорбции и усвоения организмом.
- Помогает в поддержании здоровья волос, кожи и ногтей
- Помогает поддерживать прочность костей и гибкость сухожилий, суставов и связок.
- Обеспечивает улучшенную биодоступность за счет низкого молекулярного веса составляющих пептидов
Способ приема
Взрослым: Растворите 1 мерную ложку порошка в небольшом количестве воды или сока. Добавьте дополнительно 180–240 мл (6–8 жидк. унций) жидкости, хорошо размешайте и выпейте на голодный желудок минимум за 30 минут до еды или в соответствии с рекомендациями врача-диетолога. Для лучшего усвоения коллагена не следует принимать другие белковые добавки в течение часа.
ПредупрежденияПримечание. Может происходить некоторая усадка продукта, незначительно влияющая на количество порций.
Хранить в сухом и прохладном месте.
Компоненты товара
Пищевая ценность | ||
Размер порции: 1 мерная ложка (6,6 г) | ||
Порций в упаковке: прибл. 30 | ||
Количество в 1 порции | % от суточной нормы | |
Калории | 24 | |
Протеин (в виде гидролизованного коллагена типов 1 и 3) | 6 г | 12%** |
Гидролизованный коллаген типов 1 и 3 (крупный рогатый скот) | 6,6 г (6600 мг) | † |
** Процент от суточной нормы при условии потребления 2000 калорий в день. † Суточная норма не определена. |
Отсутствуют.