
- Снят с продажи
Yogourmet, Сублимировнная йогуртовая закваска с пробиотиками, 6 пакетиков, (5 г) каждый
- Yogourmet
- 056828121090
- 6 штук
- 0.07 кг
- 13 x 10.2 x 2 см
Описание товара Yogourmet, Сублимировнная йогуртовая закваска с пробиотиками, 6 пакетиков, (5 г) каждый
- Живые активные культуры
- Содержит бактерии Casei, Bifidus и Acidophilus
- Готовьте свежий йогурт дома
- 6 пакетиков по 5 г
- Рецепт рассчитан на 6 л (6 кварт) продукта
- Просто и экономично
- Без консервантов
- Без красителей
Оценка пищевой ценности выполнялась для йогурта, приготовленного из 2%-ного молока, обогащенного витаминами A и D.
Способ приема
Рекомендации по применению.
Используйте 5 г закваски на 1 л (кварту) молока.
- Нагрейте 1 л молока до 82°C (180°F) или доведите до кипения. Охладите до 23-25°C (73-77°F).
- Растворите 5 г закваски в небольшом количестве охлажденного в чашке молока. Перелейте в литр молока и хорошо перемешайте.
- Готовьте в йогуртнице (рекомендуется использовать модель Yogourmet II или Multi) в течение 9–15 часов или до нужной консистенции.
- Охладите для остановки процесса.
Для приготовления йогурта можно использовать коровье, козье или соевое молоко. В случае использования соевого молока результат может отличаться.
ПредупрежденияХранить в сухом и прохладном месте.
Компоненты товара
Пищевая ценность | |||
Размер порции: 1/4 пакетика (1,2 г) | |||
Порций в упаковке: 24 | |||
Количество в 1 порции | Йогуртовая закваска | 1 чашка (245 г) готового йогурта | |
Калории | 5 | 130 | |
Калорий из жира | 0 | 45 | |
% от суточной нормы** | |||
Всего жиров | 0 г* | 0% | 8% |
Насыщенные жиры | 0 г | 0% | 15% |
Трансжиры | 0 г | ||
Холестерин | 0 мг | 0% | 7% |
Натрий | 20 мг | 1% | 5% |
Всего углеводов | 1 г | 0% | 4% |
Пищевая клетчатка | 0 г | 0% | 0% |
Сахар | 1 г | ||
Белки | 0 г | ||
Витамин A | 0% | 10% | |
Витамин C | 2% | 2% | |
Кальций | 2% | 30% | |
Железо | 0% | 0% | |
Витамин D | 0% | 25% | |
Количество в йогуртовой закваске. ** Процент от суточной нормы при условии потребления 2000 калорий в день. Ваша суточная норма может быть выше или ниже в зависимости от необходимой дневной калорийности питания. |
Калории | 2000 | 2500 | |
Всего жиров | менее | 65 г | 80 г |
Насыщенные жиры | менее | 20 г | 25 г |
Холестерин | менее | 300 мг | 300 мг |
Натрий | менее | 2400 мг | 2400 мг |
Всего углеводов | 300 г | 375 г | |
Пищевая клетчатка | 25 г | 30 г |
Порошок из обезжиренного молока, активная бактериальная культура (l. casei, b. longum, l. bulgaricus, s. thermophilus, l. acidophilus).
Данный продукт производится на предприятии, где обрабатываются продукты, содержащие сою и молоко.
Оценка пищевой ценности выполнялась для йогурта, приготовленного из 2%-ного молока, обогащенного витаминами A и D.