В связи с логистическими проблемами срок доставки составляет до 26 дней.

Выбирайте товары на складе в Москве - у них есть специальный значок "доставка завтра".


5 500.00 р.
  • Снят с продажи

Universal Nutrition, 100% аминокислоты говядины, 200 таблеток

27 отзывов Написать отзыв
  • Universal Nutrition
  • 039442010650
  • 200 штук
  • 0.54 кг
  • 16 x 10.2 x 10.3 см

Описание товара Universal Nutrition, 100% аминокислоты говядины, 200 таблеток

  • Комплекс аминокислот из настоящей говядины
  • Серия Classic
  • Мышечный рост
  • Сила
  • Восстановление
  • Пищевая добавка

Кто мы. Наша компания — это основанное в 1977 году семейное предприятие, которое разрабатывает и производит проверенные пищевые продукты для настоящих спортсменов. Наша продукция представлена более чем в 90 странах мира. Серия Classic — с 70-х годов мы стремимся производить одни из лучших питательных продуктов для бодибилдеров мирового класса. Сегодня наша новая Серия Classic по-прежнему отражает нашу непоколебимую приверженность тем людям, которые стремятся стать сильными и достичь совершенства в тренажерном зале. 100% Beef Aminos — это высокоэффективный натуральный продукт из высококачественного изолята говяжьего белка и сушеной говяжьей печени из Аргентины. Этот превосходный питательный продукт содержит аминокислоты полного спектра (незаменимые аминокислоты EAAA и аминокислоты с разветвленной цепью BCAA). Состав этого продукта полностью раскрывает анаболический потенциал говядины и является идеальной поддержкой для тех, кто хочет набрать сухую мышечную массу.

  • Аминокислоты говядины замедленного высвобождения
  • Содержит все незаменимые аминокислоты, включая аминокислоты с разветвленной цепью
  • 1 г белка на порцию

Способ приема

В качестве пищевой добавки принимать по 3 таблетки с каждым приемом пищи, чтобы увеличить содержание говяжьего белка, или между приемами пищи, чтобы обеспечить постоянное поступление в организм качественных аминокислот. Суточную дозу можно постепенно увеличивать до 6–9 таблеток за один прием. Предупреждения

Если вы беременны, кормите грудью, принимаете какие-либо лекарства или планируете проходить медицинскую процедуру, перед использованием проконсультируйтесь с врачом. При возникновении каких-либо побочных реакций прекратите использование и проконсультируйтесь с врачом. Хранить вне досягаемости детей.

Упаковка с контролем вскрытия: не используйте продукт, если защитная мембрана повреждена.

Хранить в сухом месте при регулируемой комнатной температуре 20–25 ºC (68–77 ºF).

Производитель оставляет за собой право изменить внешний вид упаковки, состав продукта, вкусовые добавки и его консистенцию. Мы стараемся следить за изменениями, но, если вы заметили какое-либо несоответствие, пожалуйста, сообщите нам об этом в письме или в комментарии к товару. Спасибо!

Компоненты товара

Сведения о добавке
Размер порции: 3 таблетки
Количество порций в упаковке: 66
Состав порции% от суточной нормы
Калорий12
Белки3 г6%*
*Проценты от суточной нормы основаны на рационе в 2000 калорий.
Типичный аминокислотный состав Граммов аминокислот в 100 г стопроцентных аминокислот говядины.
Незаменимые аминокислоты
L-лейцин (аминокислота с разветвленной цепью)1990 мг
L-изолейцин (аминокислота с разветвленной цепью)870 мг
L-валин (аминокислота с разветвленной цепью)1430 мг
L-треонин1070 мг
L-лизин2580 мг
L-фенилаланин1170 мг
L-триптофан160 мг
L-метионин620 мг
L-гистидин610 мг
Заменимые аминокислоты
L-аргинин ††3690 мг
L-аспарагиновая кислота3140 мг
L-аланин4440 мг
L-цистеин260 мг
L-глутаминовая кислота5720 мг
L-глицин10 090 мг
L-гидроксипролин4950 мг
L-пролин5550 мг
L-тирозин470 мг
L-серин1730 мг
†† Условно незаменимая аминокислота.
Аминокислоты в этом продукте естественно присутствуют в источнике белка. Они не добавляются и не изготавливаются.
Другие Ингредиенты

Комплекс 100% говяжьих аминокислот (изолят говяжьего белка, сушеная говяжья печень из Аргентины), дикальция фосфат, микрокристаллическая целлюлоза, стеариновая кислота, стеарат магния, фармацевтическая глазурь. Производится на предприятии, соблюдающем надлежащую производственную практику (GMP), на оборудовании, на котором обрабатываются молоко, соя, яйца, арахис, древесные орехи, рыба, моллюски и пшеница.