В связи с логистическими проблемами срок доставки увеличен и составляет до 30 дней.

Выбирайте товары на складе в Москве - у них есть специальный значок "доставка завтра".


1 500.00 р.
  • Привезём из США
-
+

The Spice Lab, Bad To The Bone, 5.9 oz (167 g)

0 отзывов Написать отзыв
  • The Spice Lab
  • 846836041189
  • 0.2 кг
  • 13 x 3.6 x 3.3 см

Описание товара The Spice Lab, Bad To The Bone, 5.9 oz (167 g)

  • Ручная работа
  • Небольшая партия
  • Кулинарное вдохновение
  • Идеально подходит для барбекю и гриля
  • Кошерный продукт
  • Натуральный состав

Идеальная приправа для говядины, курицы и свинины.

После первого укуса аппетитной курицы, свинины и стейка, натертых приправой для сухого крема «Плохо», вы увидите, как гости будут «глядеть в дикой природе». Это отличный подарок как для мастеров гриля, так и для новичков.

Уголок шеф-повара Фионы

Пикантный и сладкий с оттенком лимона отлично подходит для свиных ребер, свинины, стейка и курицы.

Способ приема

Для больших кусков мяса, таких как ребра или лопатка, обильно приправьте смесь, вотрите смесь в мясо и дайте постоять не менее 30 минут или поставьте в холодильник на ночь перед приготовлением.

Предупреждения

Хранить в сухом и прохладном месте. Не подвергать воздействию прямых солнечных лучей.

Продукт продается на развес, возможна усадка.

Производитель оставляет за собой право изменить внешний вид упаковки, состав продукта, вкусовые добавки и его консистенцию. Мы стараемся следить за изменениями, но, если вы заметили какое-либо несоответствие, пожалуйста, сообщите нам об этом в письме или в комментарии к товару. Спасибо!

Компоненты товара

Другие Ингредиенты

Соль из долины Гудзона, регулятор кислотности (лимонная кислота), специи, сушеный лук и чеснок, паприка, коричневый сахар, не более 2%: Цитрусовое масло, растительная клетчатка для предотвращения слеживания.

Может содержать следы пшеницы, сои, древесных орехов и арахиса из-за особенностей производственного процесса.