- Снят с продажи
Premier Research Labs, Premier Probiotic Caps, 60 Vegetarian Softgels
- Premier Research Labs
- 807735026905
- 0.07 кг
- 7.2 x 5.5 x 5.7 см
Описание товара Premier Research Labs, Premier Probiotic Caps, 60 Vegetarian Softgels
- Немолочная основа (без молока)
- Полезная флора полного спектра для здоровья желудочно-кишечного тракта
- Пищевая добавка
- Гарантия качества PRL
- Без ГМО
- Чистый веганский продукт
- Без глютена
- Эффективность подтверждена
- Ферментировано 3 года
- Без добавления стеарата магния
- Чистота подтверждена
- Проверено судебно-медицинской экспертизой
- Предприятие cGMP под контролем FDA
Пробиотические культуры высшего качества, поддерживающие здоровую экологию кишечника.
Premier Probiotic Support содержит пробиотическую формулу широкого спектра действия (с «полезными бактериями»). Он способствует здоровой экологии кишечника с помощью 12 различных жизнеспособных штаммов полезной флоры для поддержки полезных кишечных бактерий.
Способ приема
Принимать по 1 капсуле 3 раза в день, особенно эффективно между приемами пищи.
ПредупрежденияЗащитная пленка. Продукт следует использовать лишь в том случае, если защитная пленка не повреждена. Проконсультируйтесь с врачом, если вы беременны / кормите грудью, принимаете лекарства или страдаете каким-либо заболеванием, прежде чем принимать этот или любой другой продукт. Хранить в сухом и прохладном месте.
Хранить в недоступном для детей месте.
Компоненты товара
Пищевая ценность | ||
Размер порции: 1 капсула | ||
Порций в упаковке: 60 | ||
Количество в 1 порции | % от суточной нормы | |
Ферментированная культура с пробиотиками Ферментированные культуры фруктов, овощей, грибов и водорослей, содержащие пребиотики, ферменты, бактериоцины, следовые количества витаминов, минералов и аминокислот | 360 мг | * |
Смесь Premier pH Лимонная кислота, молочная кислота, муравьиная кислота, уксусная кислота | 1,9 мг | * |
Молочнокислые бактерии † Виды бифидобактерий (breve ss. Breve, infantis ss. Infantis, longum), виды энтерококков (faecalis TH10), виды лактобактерий (brevis, acidophilus, bulgaricus, казеи подвиды, casei, fermentum, helveticus ss. Jugurti, plantarum), термофильная палочка (Bacillus coagulans) | 72000 КОЕ / г2 | * |
* Суточная норма не определена. 2На момент производства. † Ингредиенты ферментируются и обрабатываются в течение трех лет с использованием 12 штаммов молочнокислых бактерий. В конечном продукте могут присутствовать не все штаммы. |
Горная родниковая вода, сафлоровое масло, пчелиный воск, лецитин1 растительная капсула (тапиока, полученная из корня Manihot esculenta, глицерин, каррагинан и карамель).
1Соевый белок не обнаружен.