Now Foods, Яблочный пектин, 700 мг, 120 капсул
- Now Foods
- 733739064257
- 120 штук
- Твердые
- 0.15 кг
- 12.2 x 7.1 x 7.1 см
Описание товара Now Foods, Яблочный пектин, 700 мг, 120 капсул
- Поддержка кишечника
- Пищевая клетчатка
- Без ГМО
- Пищевая добавка
- Вегетарианский и веганский продукт
- Пробиотики, ферменты, средства для пищеварительной системы
- Семейное предприятие, основанное в 1968 году
- Имеет регистрацию надлежащей производственной практики (GMP)
Яблочный пектин — это водорастворимая клетчатка, которая при смешивании с водой имеет гелеобразующий эффект. В качестве пищевой клетчатки яблочный пектин полезен для поддержания здоровья кишечника.
Способ приема
Принимать по 2 капсулы 1–2 раза в день, запивая приблизительно 240–300 мл (8–10 унций) воды или сока, предпочтительно за 30 минут до еды. Обязательно употребляйте больше жидкости в течение дня. Начните с меньших дозировок и постепенно увеличивайте их в течение нескольких недель.
ПредупрежденияПредупреждение. Только для взрослых. Перед применением во время беременности, кормления грудью, приема лекарств или при наличии каких-либо заболеваний следует проконсультироваться с врачом. Хранить в недоступном для детей месте.
Силикагель нельзя употреблять в пищу. Хранить в упаковке.
Продукт может естественным образом менять цвет.
После вскрытия упаковки хранить в сухом и прохладном месте.
Компоненты товара
Пищевая ценность | ||
Размер порции: 2 вегетарианские капсулы | ||
Порций в упаковке: 60 | ||
Количество в 1 порции | % от суточной нормы | |
Всего углеводов | 1 г | < 1%* |
Пищевая клетчатка | 1 г | 4%* |
Всего сахара | < 1 г | † |
Порошок из яблочного пектина | 1,4 г (1400 мг) | † |
* Процент от суточной нормы при условии потребления 2000 калорий в день. † Суточная норма не определена. |
Целлюлоза (капсула) и стеариновая кислота (растительного происхождения).
При производстве не используются дрожжи, пшеница, глютен, соя, кукуруза, молоко, яйца, рыба, моллюски, древесные орехи. Производится на предприятии, имеющем регистрацию надлежащей производственной практики (GMP), где обрабатываются другие ингредиенты, содержащие эти аллергены.