Now Foods, Пикногенол, 100 мг, 60 капсул
- Now Foods
- 733739032676
- 60 штук
- Твердые
- 0.06 кг
- 4.8 x 3 x 8.9 см
Описание товара Now Foods, Пикногенол, 100 мг, 60 капсул
- Нейтрализует свободные радикалы
- Здоровая робота сосудов
- Обеспечивает сбалансированную иммунную реакцию
- Содержит амлу
- Кошерный продукт
- Pycnogenol Horphag Research
- Пищевая добавка
- Вегетарианский и веганский продукт
- Без ГМО
- Семейное предприятие, основанное в 1968 году
- Произведено на предприятии, имеющем регистрацию текущей надлежащей производственной практики (GMP)
Pycnogenol® — это экстракт коры французской приморской сосны, в состав которого входит уникальная комбинация проантоцианидинов. Pycnogenol® является эффективным поглотителем свободных радикалов, поддерживает здоровый, сбалансированный ответ иммунной системы, способствует выработке коллагена, гиалуроновой кислоты и оксида азота. Клинические и доклинические исследования показали , что Pycnogenol® может улучшать состояние органов зрения, кожи и суставов, а также укрепляет структуру и функционирование сосудов.
Способ приема
Принимать по 1 капсуле 1–2 раза в день.
ПредупрежденияТолько для взрослых. Если вы беременны, кормите грудью, принимаете лекарства или у вас есть заболевания, проконсультируйтесь с врачом. Хранить в недоступном для детей месте.
Продукт может естественным образом менять цвет.
После вскрытия упаковки хранить в сухом и прохладном месте.
Компоненты товара
Пищевая ценность | ||
Размер порции: 1 растительная капсула | ||
Количество в 1 порции | % от суточной нормы | |
Pycnogenol® (Экстракт коры французской приморской сосны) (Pinus pinaster) | 100 мг | ** |
Экстракт плодов амлы (Phyllanthus emblica) | 240 мг | ** |
** Суточная норма не определена. |
Гипромеллоза (целлюлозная капсула), микрокристаллическая целлюлоза, стеариновая кислота (растительный источник) и диоксид кремния.
При производстве не используются дрожжи, пшеница, глютен, соя, молоко, яйца, рыба, моллюски и древесные орехи. Производится на предприятии, имеющем регистрацию GMP, где выполняется обработка других ингредиентов, содержащих эти аллергены.