Now Foods, Omega-3, Molecularly Distilled, 30 Softgels
- Now Foods
- 733739016492
- 30 штук
- 0.06 кг
- 8.9 x 4.6 x 4.6 см
Описание товара Now Foods, Omega-3, Molecularly Distilled, 30 Softgels
- Поддержка сердечно-сосудистой системы
- 1000 мг рыбьего жира в 1 капсуле
- 180 ЭПК и 120 ДГК в одной капсуле
- Член всемирной организации GOED Omega-3
- Без ГМО
- Пищевая добавка
- Кошерный продукт, содержит желатин
- Омега-3, рыбий жир
- Семейное предприятие, основанное в 1968 году
- Имеет регистрацию GMP
Предварительные, но еще не завершенные исследования показывают, что потребление омега-3 жирных кислот ЭПК и ДГК может снизить риск развития ишемической болезни сердца.
Этот концентрат рыбьего жира производится в соответствии со строгими стандартами контроля качества. Он протестирован на отсутствие потенциально опасного уровня загрязняющих веществ (например, ПХД, ртути, диоксинов и других тяжелых металлов).
Способ приема
Принимать по 2 капсулы 2 раза в день во время еды.
ПредупрежденияПредупреждение. Только для взрослых. Если вы беременны, кормите грудью, принимаете лекарства или у вас есть заболевания, проконсультируйтесь с врачом. Хранить в недоступном для детей месте.
Компоненты товара
Пищевая ценность | ||
Размер порции: 2 капсулы | ||
Порций в упаковке: 15 | ||
Количество в 1 порции | % от суточной нормы | |
Калории | 20 | |
Всего жиров | 2 г | 3%* |
Насыщенные жиры | 0,5 г | 3%* |
Полиненасыщенные жиры | 1 г | † |
Мононенасыщенные жиры | 0,5 г | † |
Концентрат натурального рыбьего жира | 2 г (2000 мг) | † |
Омега-3 жирные кислоты: | ||
ЭПК (эйкозапентаеновая кислота) | 360 мг | † |
ДГК (докозагексаеновая кислота) | 240 мг | † |
* Процент от суточной нормы при условии потребления 2000 калорий в день. † Суточная норма не определена. |
Капсула [бычий желатин (без ГЭКРС), глицерин, вода] и d-альфа токоферол.
Содержит рыбу (анчоусы, сардины, тунец).
d-альфа токоферол из сои без ГМО.
При производстве не используются дрожжи, пшеницы, глютена, молоко, яйца и моллюски. Производится на предприятии, имеющем регистрацию надлежащей производственной практики (GMP), где обрабатываются другие ингредиенты, содержащие эти аллергены.