Now Foods, Glucosamine Sulfate, 750 mg, 120 Capsules
- Now Foods
- 733739032355
- 120 штук
- 0.18 кг
- 11.4 x 6.1 x 6.1 см
Описание товара Now Foods, Glucosamine Sulfate, 750 mg, 120 Capsules
- Без ГМО
- Здоровье суставов
- Обеспечивает подвижность и комфортное состояние суставов
- Пищевая добавка
- Общее здоровье
- Семейное предприятие, основанное в 1968 году
- Имеет регистрацию надлежащей производственной практики (GMP)
Теперь глюкозамина сульфат является хорошо известным ингредиентом для поддержки суставов. Глюкозамин является важным строительным блоком для образования гликозаминогликанов (ГАГ) и протеогликанов, основных компонентов хрящевой ткани. Эти составы притягивают воду, образуя подушку для суставов, обеспечивая смазку и амортизацию.
Компания Now Foods разработала метод тестирования глюкозамина, который был утвержден в качестве официального метода AOACI отраслевого стандарта.
Способ приема
Принимать по 2 капсулы 1–2 раза в день.
ПредупрежденияСиликагель нельзя употреблять в пищу. Хранить во флаконе. После вскрытия упаковки хранить в сухом и прохладном месте.
Предупреждение. Этот продукт не следует принимать лицам, у которых выявлена аллергия на моллюсков. Только для взрослых. Если вы беременны, кормите грудью, принимаете лекарства или у вас есть заболевания, проконсультируйтесь с врачом. Хранить в недоступном для детей месте.
Продукт может естественным образом менять цвет.
Компоненты товара
Пищевая ценность | ||
Размер порции: 2 капсулы | ||
Порций в упаковке: 60 | ||
Количество в 1 порции | % от суточной нормы | |
Сульфат глюкозамина (из 2095 мг комплекса сульфата калия глюкозамина) | 1,5 г (1500 мг) | * |
* Процент от суточной нормы при условии потребления 2000 калорий в день. |
Желатин (капсула) и стеарат магния (растительного происхождения).
В состав входят моллюски (крабы, креветки, омары, лангусты).
При изготовлении этого продукта не используются пшеница, глютен, соя, кукуруза, молоко, яйца, рыба, и древесные орехи. Производится на предприятии, имеющем регистрацию надлежащей производственной практики (GMP), где обрабатываются другие ингредиенты, содержащие эти аллергены.