Now Foods, Гиалуроновая кислота, 50 мг, 60 вегетарианских капсул
- Now Foods
- 733739031563
- 60 штук
- 0.07 кг
- 10.7 x 5.1 x 5.1 см
Описание товара Now Foods, Гиалуроновая кислота, 50 мг, 60 вегетарианских капсул
- Поддержка суставов
- Необходимый компонент синовиальной жидкости
- Содержит МСМ (метилсульфонилметан)
- Без ГМО
- Пищевая добавка
- Вегетарианский и веганский продукт
- Кошерный продукт
- Общее состояние здоровья
- Семейное предприятие, основанное в 1968 году
- Имеет регистрацию надлежащей производственной практики (GMP)
Гиалуроновая кислота — это соединение, присутствующее во всех тканях организма, причем самые высокие концентрации встречаются в соединительных тканях, таких как кожа и хрящ. Гиалуроновая кислота — важный компонент суставной жидкости, где она служит смазкой и играет роль в сопротивлении силам сжатия. МСМ добавлен в этот продукт в качестве природного соединения серы, содержащего химические связи, необходимые для формирования и укрепления соединительных тканей в организме человека, в том числе суставного хряща.
Способ приема
Принимать по 2 капсулы 1–2 раза в день во время еды.
ПредупрежденияStore in a cool, dry place after opening.
Caution: For adults only. Consult physician if pregnant/nursing, taking medication, or have a medical condition (especially glaucoma). Keep out of reach of children.
Компоненты товара
Пищевая ценность | ||
Размер порции: 2 растительные капсулы | ||
Порций в упаковке: 30 | ||
Количество в 1 порции | % от суточной нормы | |
Натрий (из гиалуроната натрия) | 10 мг | <1% |
Гиалуроновая кислота (из гиалуроната натрия) | 100 мг | † |
МСМ (метилсульфонилметан) | 900 мг | † |
† Суточная норма не определена. |
Гипромеллоза (целлюлозная капсула), стеариновая кислота (растительного происхождения) и диоксид кремния.
При изготовлении этого продукта не используются пшеница, глютен, соя, кукуруза, молоко, яйца, рыба, моллюски, древесные орехи. Производится на предприятии, имеющем регистрацию надлежащей производственной практики (GMP), где выполняется обработка других ингредиентов, содержащих эти аллергены.
Продукт может естественным образом менять цвет.