- Снят с продажи
Now Foods, Фосфатидилсерин, без сои, 150 мг, 60 таблеток
- Now Foods
- 733739023889
- 60 штук
- Твердые
- 0.09 кг
- 4.8 x 4.8 x 8.9 см
Описание товара Now Foods, Фосфатидилсерин, без сои, 150 мг, 60 таблеток
- Здоровье мозга
- Sharp-PS® Green
- Пищевая добавка
- Вегетарианский и веганский продукт
- Без ГМО
- Кошерный продукт
- Поддерживает общее состояние здоровья
- Семейное предприятие, основанное в 1968 году
- Произведено на предприятии, имеющем регистрацию надлежащей производственной практики (GMP)
Фосфатидилсерин от NOW® не содержит сои и представляет собой фосфолипидное соединение, полученное из подсолнечного лецитина без ГМО. Фосфатидилсерин является основным структурным компонентом клеточных мембран и межклеточного взаимодействия. Он является важным компонентом мембран нервных клеток и помогает проводить электрические импульсы, способствует активности нейротрансмиттеров, которые влияют на способность к обучению, память и настроение.
Способ приема
Принимать по 1 таблетке 1–2 раза в день, желательно во время еды.
ПредупрежденияТолько для взрослых. Если вы беременны, кормите грудью, принимаете лекарства или у вас есть заболевания, проконсультируйтесь с врачом. Хранить в недоступном для детей месте.
Продукт может естественным образом менять цвет.
После вскрытия упаковки хранить в сухом и прохладном месте.
Компоненты товара
Пищевая ценность | ||
Размер порции: 1 таблетка | ||
Количество в 1 порции | % от суточной нормы | |
Кальций (из карбоната кальция) | 50 мг | 4% |
Фосфатидилсерин (из подсолнечного лецитина) (Sharp-PS® GREEN) | 150 мг | † |
† Суточная норма не определена. |
Микрокристаллическая целлюлоза, стеарат магния (растительного происхождения), диоксид кремния, стеариновая кислота (растительный источник), кроскармеллоза натрия, вегетарианская оболочка и аскорбилпальмитат.
При производстве этого продукта не используются пшеница, глютен, соя, молоко, яйца, рыба, моллюски и ингредиенты из древесных орехов. Производится на предприятии, имеющем регистрацию надлежащей производственной практики (GMP), где выполняется обработка других ингредиентов, содержащих эти аллергены.