Now Foods, Eggshell Membrane , 500 mg, 60 Veggie Caps
- Now Foods
- 733739033857
- 60 штук
- Твердые
- 0.07 кг
- 10.7 x 5.1 x 5.1 см
Описание товара Now Foods, Eggshell Membrane , 500 mg, 60 Veggie Caps
- Здоровье суставов
- Обеспечивает нормальную подвижность суставов за 7–10 дней
- Поддерживает здоровье тканей суставов
- NEM
- Пищевая добавка
- Без ГМО
- Кошерный продукт
- Общее здоровье
- Семейное предприятие, основанное в 1968 году
- Сертификат качества GMP
Мембрана яичной скорлупы — это уникальная биологическая среда, которая состоит из основных компонентов суставов, включая хондроитин, глюкозамин, гиалуроновую кислоту, коллаген и другие белки. NEM — это запатентованный препарат мембраны яичной скорлупы, который питает суставы и может помочь сохранить здоровье суставного хряща и окружающей синовиальной ткани. Также он поддерживает сбалансированный иммунный ответ на типичный ежедневный износ суставов. Клинические исследования показывают, что NEM может способствовать нормализации работы суставов, обычно в течение 7–10 дней.
Способ приема
Принимать по 1 капсуле в день.
ПредупрежденияПосле вскрытия упаковки хранить в сухом и прохладном месте.
Продукт может естественным образом менять цвет.
Предупреждение. Только для взрослых. Перед применением во время беременности, лактации, приема лекарств или при наличии каких-либо заболеваний следует проконсультироваться с врачом. Хранить в недоступном для детей месте.
Компоненты товара
Информация о добавке | ||
Размер порции: 1 вегетарианская капсула | ||
Количество в 1 порции | % от суточной нормы | |
NEM — мембрана яичной скорлупы | 500 мг | * |
* Суточная норма не определена. |
Гипромеллоза (целлюлозная капсула), микрокристаллическая целлюлоза, стеариновая кислота (растительный источник) и диоксид кремния.
Содержит яйца. Подходит для ововегетарианцев.
При производстве не используются пшеница, глютен, соя, молоко, рыба, ракообразные и древесные орехи. Производится на предприятии, соответствующем стандартам GMP, где выполняется обработка других ингредиентов, содержащих эти аллергены.