Now Foods, Аргинин и цитруллин, 500/250 мг, 240 вег. капсул
- Now Foods
- 733739000385
- 240 штук
- 0.3 кг
- 16 x 7.6 x 7.6 см
Описание товара Now Foods, Аргинин и цитруллин, 500/250 мг, 240 вег. капсул
- 500 мг / 250 мг
- Аминокислоты
- Белковый обмен
- Прекурсор окиси азота
- Подходит для кетодиеты
- Кошерный продукт
- Без ГМО
- Биологически активная добавка
- Произведено на предприятии, имеющем регистрацию текущей надлежащей производственной практики (GMP)
Аргинин и цитруллин — две аминокислоты, которые являются неотъемлемой частью метаболизма и использования белка, а также для поддержания мышечной ткани. Оба являются ключевыми промежуточными продуктами в цикле обмена мочевины, они участвуют в детоксикации аммиака посредством производства мочевины. Кроме того, любой аргинин, не превращенный в мочевину, попадает в общий кровоток, где он распределяется по различным тканям и метаболизируется для других целей, таких как синтез белка.
Способ приема
Принимать по 1 капсуле 2 раза в день.
ПредупрежденияТолько для взрослых. Перед применением во время беременности, лактации, приема лекарств (в частности антигипертензивных, содержащих нитраты, либо других сердечных препаратов) или при наличии каких-либо заболеваний (особенно таких, как герпес, почечная недостаточность и/или глаукома) следует проконсультироваться с врачом. Хранить в недоступном для детей месте.
Продукт может естественным образом менять цвет.
После вскрытия упаковки хранить в сухом и прохладном месте.
Компоненты товара
Пищевая ценность | ||
Размер порции: 1 растительная капсула | ||
Количество в 1 порции | % от суточной нормы | |
L-аргинин (в свободной форме) | 500 мг | ** |
L-цитруллин (в свободной форме) | 250 мг | ** |
** Суточная норма не определена |
Гипромеллоза (целлюлозная капсула), диоксид кремния, стеариновая кислота (растительного происхождения), цитрат кальция и микрокристаллическая целлюлоза.
При производстве не используются пшеница, глютена, сои, кукурузы, молоко, яиц, рыбы, моллюски и древесные орехи. Производится на предприятии, имеющем регистрацию надлежащей производственной практики (GMP), где обрабатываются другие ингредиенты, содержащие эти аллергены.