NaturVet, Пищеварительные ферменты в порошке с пребиотиками и пробиотиками, для собак и кошек, 454 г (1 фунт)
- NaturVet
- 797801036627
- 0.54 кг
- 16.6 x 9.3 x 9.1 см
Описание товара NaturVet, Пищеварительные ферменты в порошке с пребиотиками и пробиотиками, для собак и кошек, 454 г (1 фунт)
- Содержит источник живых (жизнеспособных) естественных микроорганизмов
- Знак качества NASC (National Animal Supplement Council)
Источник
- альфа-амилаза, которая может гидролизовать крахмал.
- протеазы (участвует в гидролизе белка
- целлюлазы (участвует в расщеплении целлюлозы)
- липазы (участвует в гидролизе триглицеридов)
Способ приема
Разработано ветеринаром и рекомендовано для собак и кошек в возрасте от 6 недель.
Рекомендации по кормлению: (Давать с каждым приемом пищи) | |
Вес | Количество |
До 9 кг (20 фунтов): | 1/4 чайной ложки |
От 21 до 39 фунтов | 1/2 чайной ложки |
От 40 до 79 фунтов | 3/4 чайной ложки |
От 80 до 100 фунтов. | 1 чайная ложка |
Более 100 фунтов. | 1–1 / 4 чайные ложки |
Данный продукт предназначен для применения только в качестве пищевой добавки.
Компоненты товара
Гарантированный анализ | |
на 1/4 чайной ложки с округленной горловиной (1 грамм): | Мин. |
Альфа-амилаза (Aspergillus oryzae)* | 2320 SKBU¹ |
Липаза (Aspergillus niger)* | 210 LU 2 |
Целлюлаза (триходерма [Trichoderma longibrchiatum])* | 75 CMCU3 |
Протеаза (папайя)* | 22 100 ЕДИНИЦ УПАКОВКИ4 |
*Бактерии bacillus coagulans (пробиотик) | 100 млн КОЕ |
* Не признано незаменимым питательным веществом в соответствии с профилями питательных веществ кормов для собак AAFCO. | |
Расчетная калорийность (ME): 4700 ккал / кг, 4,9 ккал в 1/4 ч. Л. | |
(1) Одна единица SKB - это количество фермента, необходимое для образования 10 мг редуцирующего сахара из 1% раствора растворимого крахмала при pH 5,0 и температуре 40 ° C за 30 минут. (2) Одна единица липазы FCC (LU) определяется как такое количество фермента, которое будет высвобождать эквивалент одного мкмоля кислоты (H +) в минуту из субстрата в условиях анализа. Анализ основан на пятиминутном гидролизе субстрата из оливкового масла при pH 6,5 и 30 ° C. Жирные кислоты, выделяющиеся при гидролизе эфиров глицерина, определяют титрованием гидроксидом натрия. (3) Одна единица карбоксиметилцеллюлозы (CMCU) - это количество фермента, которое высвобождает один микромоль восстанавливающего сахара (выраженный в эквиваленте глюкозы) за одну минуту в условиях анализа. (4) Активность бромелаина измеряется в FCC PU; анализ основан на гидролизе казеина. Этот анализ основан на 60-минутном протеолитическом гидролизе казеинового субстрата при pH 6,0 и 40 ° C. Одна PU (единица папаина) определяется как такое количество фермента, которое высвобождает эквивалент 1 мкг тирозина в час в условиях анализа. |
Фруктоолигосахариды, сухой продукт ферментации гриба аспергилла (Aspergillus oryzae), сухие ферментируемые остатки гриба аспергилла (Aspergillus niger), сухой продукт ферментации гриба trichoderma longibrachiatum, папайя, сухой продукт ферментации бактерии бациллус коагуланс (B coagulans), мальтодекстрин.