В связи с логистическими проблемами срок доставки увеличен и составляет до 30 дней.

Выбирайте товары на складе в Москве - у них есть специальный значок "доставка завтра".


5 900.00 р.
  • Привезём из США
-
+

NaturVet, Digestive Enzymes Plus Probiotic, For Dogs & Cats , 4 oz (114 g)

2 отзывов Написать отзыв
  • NaturVet
  • 797801036603
  • 4 унция
  • Порошки
  • 0.18 кг
  • 8.6 x 8.1 x 8.1 см

Описание товара NaturVet, Digestive Enzymes Plus Probiotic, For Dogs & Cats , 4 oz (114 g)

  • Знак качества NASC

Содержит источник живых (жизнеспособных) микроорганизмов природного происхождения.

Разработано ветеринаром и рекомендовано для собак и кошек в возрасте от 6 недель.

Способ приема

Рекомендации по применению (давать с каждым приемом пищи):
ВесКоличество
До 9 кг (20 фунтов)1/4 ч. л.
9,5–17,5 кг (21–39 фунтов)1/2 ч. л.
18–36 кг (40–79 фунтов)3/4 ч. л.
36,5–45,5 кг (80–100 фунтов)1 ч. л.
Более 45,5 кг (100 фунтов)1+1/4 чайной ложки
Предупреждения

Данный продукт предназначен для применения только в качестве пищевой добавки.

Производитель оставляет за собой право изменить внешний вид упаковки, состав продукта, вкусовые добавки и его консистенцию. Мы стараемся следить за изменениями, но, если вы заметили какое-либо несоответствие, пожалуйста, сообщите нам об этом в письме или в комментарии к товару. Спасибо!

Компоненты товара

Сведения о продукте
Гарантированный состав в 1 чайной ложке с небольшой горкой (1 г)Мин.
Альфа-амилаза (аспергилл (Aspergillus oryzae))* 2320 SKBU(1)
Липаза (аспергилл (Aspergillus niger))*210 LU(2)
Целлюлаза (триходерма [Trichoderma longibrchiatum])*75 CMCU(3)
Протеаза (папайя)* 22 100 PU(4)
Бактерии бациллус коагуланс (Bacillus coagulans) (пробиотики)*100 млн КОЕ
* Не считается незаменимым питательным веществом в составе кормов для собак и кошек, согласно нормативам, установленным ассоциацией AAFCO.
(1) Одна единица SKBU — это количество фермента, необходимое для образования 10 мг редуцирующего сахара из 1% раствора растворимого крахмала при pH 5,0 и температуре 40 °C за 30 минут.
(2) Одна единица FCC липазы (LU) — это количество фермента, которое высвободит эквивалент одного микромоля кислоты (H+) в минуту из субстрата в условиях анализа. Анализ основан на пятиминутном гидролизе субстрата из оливкового масла при pH 6,5 и температуре 30 °C. Жирные кислоты, выделяющиеся при гидролизе эфиров глицерина, определяются титрованием гидроксидом натрия.
(3) Одна единица карбоксиметилцеллюлозы (CMCU) — это количество фермента, которое высвобождает один микромоль редуцирующего сахара (выраженный в эквиваленте глюкозы) за одну минуту в условиях анализа.
(4) Активность папаина измеряется в единицах FCC PU; анализ основан на гидролизе казеина. Этот анализ основан на 60-минутном протеолитическом гидролизе казеинового субстрата при pH 6,0 и температуре 40 °C. Одна PU (единица папаина) — количество фермента, которое высвобождает эквивалент 1 мкг тирозина в час в условиях анализа.
Другие Ингредиенты

Фруктоолигосахариды, сухой продукт ферментации гриба аспергилла (Aspergillus oryzae), сухие ферментируемые остатки гриба аспергилла черного (Aspergillus niger), сухой продукт ферментации гриба триходерма (Trichoderma longibrachiatum), папайя, высушенный продукт ферментации бактерий бациллус коагуланс (B coagulans), мальтодекстрин.

Ингредиенты поставляются из разных стран мира.