Natural Factors, Whey Factors, 100% натуральный сывороточный белок, с натуральным вкусом французской ванили, 2 фунта (907 г)
- Natural Factors
- 068958029320
- 2 фунт
- 1.09 кг
- 14 x 14 x 24.1 см
Описание товара Natural Factors, Whey Factors, 100% натуральный сывороточный белок, с натуральным вкусом французской ванили, 2 фунта (907 г)
- Не содержит глютена
- Не содержит ГМО
- Без гормонов
- 18 г белка, 2 г углеводов, 2 г жира, 100 калорий
- Неденатурированный — микрофильтрованный
- Пищевая добавка
- Подходит для вегетарианцев
Whey Factors — это чистый источник высококачественного сывороточного протеина, который поддерживает развитие и восстановление мышц, а также иммунную систему.
- Whey Factors — сывороточный протеин высочайшего качества с лучшим вкусом и восхитительным вкусом: двойной шоколад и насыщенная клубника. Также доступен с нейтральным вкусом.
- Высокоэффективная неденатурированная, микрофильтрованная и ультрафильтрованная сыворотка от коров травяного откорма без rBGH, BSE и ГМО.
- Содержит минимум 3 г глутаминовой кислоты и 4 г аминокислот с разветвленной цепью (BCAA) на порцию.
- Обеспечивает полезные микрофракции сывороточного протеина, включая иммуноглобулин и лактоферрин.
- Естественно подслащенные и ароматизированные — без искусственных подсластителей, то есть без аспартама, сукралозы, ацесульфама К.
- 2 г углеводов на порцию.
- Мгновенно смешивается
Isura™
без ГМО: подтверждено документально ✔
Масс-спектрометрия: продукт прошел лабораторные испытания ✔
Способ приема
Добавьте 1 мерную ложку (26 г) в 180 мл (или 1 стакан) воды и встряхните в шейкере. Принимать ежедневно во время еды или в соответствии с назначением медицинского работника.
ПредупрежденияПеред применением любых пищевых добавок во время беременности, планирования беременности, кормления грудью, при приеме препаратов, наличии заболеваний или подготовке к хирургической операции следует проконсультироваться с врачом. Хранить в недоступном для детей месте.
Продукт герметично упакован в целях безопасности. Не использовать, если защитная пленка повреждена. Хранить в сухом прохладном месте для сохранения свежести.
Компоненты товара
Пищевая ценность | ||
Размер порции: 1 мерная ложка (26 г) | ||
Порций в упаковке: 34 | ||
Количество в 1 порции | % от суточной нормы | |
Калории | 100 | |
Всего жиров | 2 г | 3 %‡ |
Насыщенные жиры | 1,5 г | 8 %‡ |
Холестерин | 55 мг | 18 % |
Всего углеводов | 2 г | <1%‡ |
Пищевая клетчатка | 1 г | 4 % |
Всего сахара | 1 г | ** |
Белки | 18 г | 36 %‡ |
Витамин C | 110 мг | 122 % |
Кальций | 115 мг | 9 % |
Железо | 0,4 мг | 2 % |
Фосфор | 105 мг | 8 % |
Магний | 15 мг | 4 % |
Натрий | 50 мг | 2 % |
Калий | 105 мг | 2 % |
Концентрат сывороточного протеина (молоко) (микрофильтрованный, неденатурированный) | 24,5 г | ** |
Смесь ферментов Бромелайн (Ananas comosus) (стебель ананаса), протеаза (Aspergillus niger) (цельный), амилаза (Aspergillus oryzae) (цельная), липаза (Rhizopus oryzae) (цельная), папаин (Carica papaya) (фрукты) | 70 мг | ** |
Порошок из листьев стевии | 49 мг | ** |
† Процент от суточной нормы при условии потребления 2000 калорий в день. ‡ Суточная норма не определена. Не является существенным источником добавленного сахара. |
Микрофракции сывороточного протеина | |
Бета-лактоглобулин | 35 % |
Альфа-лактальбумин | 11 % |
Гликомакропептиды | 14 % |
Иммуноглобулины | 4 % |
Альбумин | 3 % |
Лактоферрин | 0,5 % |
Типичный аминокислотный состав (на порцию весом 26 г) | |
Аланин | 1,0 г |
Аргинин | 0,5 г |
Аспарагиновая кислота | 2,1 г |
Цистин | 0,4 г |
Глутаминовая кислота | 3,3 г |
Глицин | 0,4 г |
Гистидин | 0,4 г |
Изолейцин | 1,2 г |
Лейцин | 2,0 г |
Лизин | 1,8 г |
Метионин | 0,4 г |
Фенилаланин | 0,6 г |
Пролин | 1,2 г |
Серин | 1,0 г |
Треонин | 1,3 г |
Триптофан | 0,3 г |
Тирозин | 0,6 г |
Валин | 1,1 г |
Натуральный ароматизатор «Ваниль», гуаровая камедь.
Содержит молоко.
Не содержит искусственных красителей, консервантов, и подсластителей, крахмала, пшеницы, глютена, дрожжей, сои, яиц, рыбы, моллюсков, древесных орехов, ГМО.
Изготовлено компанией Natural Factors с гарантией безопасности и эффективности в соответствии со стандартами надлежащей производственной практики (GMP), разработанными Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA) США и Министерством здравоохранения Канады.