Natural Factors, Гингко билоба, 60 капсул
- Natural Factors
- 068958045320
- 60 штук
- 0.05 кг
- 5.6 x 5.6 x 9.9 см
Описание товара Natural Factors, Гингко билоба, 60 капсул
- Пищевая добавка
- Herbal Factors
- 24% флавонгликозидов гинкго
- 6% терпеновых лактонов
- Поддержка памяти и умственной деятельности
- Чистота и эффективность гарантированы
Этот специальный состав гарантированно содержит стандартизированные флавонгликозиды гинкго (24%) и терпеновые лактоны (6%). «Гинкго билоба» от Natural Factors идеально подходит для пожилых и молодых людей, ведущих активный образ жизни.
Сертификат Isura:без ГМО: подтверждено документально ✔
Масс-спектрометрия: продукт прошел лабораторные испытания ✔
Способ приема
Принимать по 1 капсуле 3 раза в день (желательно во время еды) или в соответствии с рекомендациями врача.
ПредупрежденияПеред применением любых пищевых добавок во время беременности (а также при планировании беременности), в период лактации, во время приема медикаментов, при наличии заболеваний или при подготовке к хирургической операции следует проконсультироваться с врачом. Хранить в недоступном для детей месте.
Продукт герметично упакован в целях безопасности. Не использовать, если защитная мембрана повреждена. Для сохранения свежести продукта его следует хранить в сухом и прохладном месте.Компоненты товара
Пищевая ценность | ||
Размер порции: 1 капсула | ||
Количество в 1 порции | % от суточной нормы | |
Экстракт листьев гинкго (Ginkgo biloba) | 60 мг | ** |
Флавонгликозиды гинкго (24%) | 14,4 мг | ** |
Терпеновые лактоны (6%) (включает гинкголиды A, B, C и билобалид) | 3,6 мг | ** |
** Суточная норма не определена. |
Рисовый порошок, мягкая капсула (желатин, очищенная вода), стеарат магния (растительного происхождения).
Не содержит искусственных красителей, консервантов, подсластителей, молочных продуктов, сахара, пшеницы, глютена, дрожжей, сои, кукурузы, яиц, рыбы, моллюсков, соли, древесных орехов, ГМО.
Изготовлено компанией Natural Factors с гарантией безопасности и эффективности в соответствии со стандартами надлежащей производственной практики (GMP), разработанными Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA) США и Министерством здравоохранения Канады.