Julian Bakery, Pegan Thin Protein Bar, Chocolate Lava, 12 Bars, 2.29 oz (65 g) Each
- Julian Bakery
- 813926004560
- 12 штук
- 0.84 кг
- 18.5 x 13.7 x 5.6 см
Описание товара Julian Bakery, Pegan Thin Protein Bar, Chocolate Lava, 12 Bars, 2.29 oz (65 g) Each
- Белок из семян
- 20 г белка | 1 г сахара | 1 г чистых углеводов | 190 калорий
- Теперь с пробиотиками и пребиотиками
- Не содержит ГМО
- Не содержит глютена
- Не содержит сахарных спиртов
- Подходит для людей, соблюдающих кетодиету
- Веганский продукт
- Палеопродукт
Способ приема
Разогрейте батончики в течение 10 секунд для еще более вкусных ощущений.
Предупреждения
Джулиан Бейкэри, Инк.
ул. Гаррисон 624
Ошенсайд Калифорния, 92054
США
Компоненты товара
Сведения о добавке | ||
Размер порции: 1 батончик (65 г) | ||
Состав порции | % от суточной нормы* | |
Калорий | 190 | |
Калорий из жиров | 80 | |
Всего жиров | 9 г | 14 % |
Нас. Жиры | 1 г | 5 % |
Трансжиры | 0 г | |
Холестерин | 0 мг | 0 % |
Натрий | 35 мг | 1 % |
Всего углеводов | 27 г | 9 % |
Клетчатка | 26 г | 104 % |
Сахара | 1 г | |
Белки | 20 г | |
Витамин A | 0 % | |
Витамин С | 0 % | |
Кальций | 10 % | |
Железо | 20 % | |
% от суточной нормы — это доля содержащихся в порции питательных веществ в ежедневном рационе питания. В сутки рекомендуется потреблять 2000 калорий. |
Изолейцин*^ | 1000 мг | ||
Лейцин*^ | 1280 мг | ||
Валин*^ | 800 мг | ||
Аланин | 720 мг | ||
Аргинин | 1100 мг | ||
Аспарагиновая кислота | 1387 мг | ||
Цистин | 500 мг | ||
Глутаминовая кислота | 2660 мг | ||
Глицин | 2360 мг | ||
Гистидин* | 520 мг | ||
Лизин* | 860 мг | ||
Метионин* | 240 мг | ||
Фенилаланин* | 443 мг | ||
Пролин | 960 мг | ||
Серин | 1280 мг | ||
Треонин* | 1033 мг | ||
Триптофан* | 580 мг | ||
Тирозин | 1100 мг | ||
*Незаменимая аминокислота ^Аминокислота с разветвленной цепью |
Органические саха инчи, органический пребиотик волокна из тапиоки, способствующий пищеварению, органическое подсолнечное масло, органическое какао, ароматизатор на основе экстракта шоколада, архат (Luo Han Guo), ProDURA (Bacillus coagulans — пробиотик), подсолнечный лецитин.