Frontier Natural Products, Органические цельные 3-х дюймовые палочки цейлонской корицы, 16 унций (453 г)
- Frontier Natural Products
- 089836026132
- 16 унция
- Твердые
- 0.48 кг
- 26.7 x 17.8 x 8.9 см
Описание товара Frontier Natural Products, Органические цельные 3-х дюймовые палочки цейлонской корицы, 16 унций (453 г)
- Участник с 1976 г.
- Ответственность перед людьми и планетой
- USDA Organic
- Корица верюм
- Необлученный
- Кошерный
- Органический продукт, сертифицированный QAI
Палочки корицы полезны для приготовления глинтвейна и чая. (Подавайте каждую чашку с собственной завихрителем для корицы.) Или смешайте их с душистым перцем, гвоздикой и имбирем, чтобы получить свой собственный вкус.
Корица - самая популярная из специй - производится из коры вечнозеленого дерева. Сладкий, пряный и теплый аромат корицы придаст пикантной сладости вашей любимой выпечке. Ее также можно использовать для придания остроты пикантным блюдам.
Хотя кассия и корица часто используются как синонимы, это не одно и то же. Кассия (Cinnamomum cassia) (выращивается в основном в Китае и Индонезии) имеет красновато-коричневый оттенок и имеет острый сладкий вкус, а корица (Cinnamomum zeylanicum) (из Шри-Ланки и Индии) имеет светло-коричневый цвет и имеет мягкий вкус. Кассию обычно отдают предпочтение из-за ее более насыщенного цвета и вкуса.
Цейлонский (Cinnamomum verum)
Эта корица родом из Шри-Ланки (хотя ее выращивают в Индии, Восточной и Вест-Индии, а также в Центральной Америке). Культивируемый сорт вырастает от 8 до 10 футов и больше напоминает кустарник, чем дерево. Большая часть продукта продается в США в виде стиков.
Способ приема
Корица — самая популярная пряность в мире для выпечки. Вы узнаете ее знакомый вкус и аромат в кексах, хлебе, печенье, пирогах, пельменях, пудингах, выпечке и мороженом. Она также распространена в острых блюдах — супах, чатни, кетчупах, маринадах, тыкве, уксусе и мясной глазури — и в горячих напитках, таких как сидр, кофе, чай и какао.
Корица дополняет такие фрукты, как абрикосы, вишни, яблоки, голубику и апельсины. Также овощи, особенно морковь, шпинат и лук, обогащаются острой сладостью корицы.
В сочетании с другими пряностями (например, с гвоздикой, мускатным орехом, кардамоном, имбирем, душистым и черным перцем), корица содержится во многих смесях пряностей, в том числе в пряностях для тыквенного, яблочного пирогов, смесях для приготовления сидра, карри и других приправ, даже для попкорна!
Предупреждения
Фронтиер Кооператив
а/я 299
Норвей Айова, 52318
США
Компоненты товара
Палочки сертифицированной органической цейлонской корицы (Cinnamomum verum)