В связи с логистическими проблемами срок доставки увеличен и составляет до 30 дней.

Выбирайте товары на складе в Москве - у них есть специальный значок "доставка завтра".


4 200.00 р.
  • Привезём из США
-
+

Cultures for Health, Vegan Yogurt, 4 Packets, .06 oz (1.6 g)

3 отзывов Написать отзыв
  • Cultures for Health
  • 814598020384
  • .06 унция
  • 0.02 кг
  • 15.7 x 10.2 x 4.3 см

Описание товара Cultures for Health, Vegan Yogurt, 4 Packets, .06 oz (1.6 g)

  • Cultures for Health
  • Заквасочная культура
  • Без ГМО
  • Самостоятельное приготовление
  • Домашний веганский йогурт
  • Приготовление насыщенного, терпкого веганского йогурта
Приготовьте вкусный, сливочный, богатый пробиотиками веганский йогурт.

После активации из этой закваски можно приготовить до двух литров веганского йогурта.

Содержимое пакетика.
  • (4) пакетики с дегидратированной закваской из веганского йогурта.
  • Инструкции по активации и поддержанию закваски.


Способ приема

Что вам понадобится:
  • Соевое молоко без добавок (заменители: сырое ореховое молоко, кокосовое молоко и рисовое молоко).
  • Йогуртница (или аналогичное устройство, выдерживающее температуру 108–110 ºF)
Предупреждения
Хранить в сухом и прохладном месте.

Для длительного хранения следует хранить в холодильнике.
Производитель оставляет за собой право изменить внешний вид упаковки, состав продукта, вкусовые добавки и его консистенцию. Мы стараемся следить за изменениями, но, если вы заметили какое-либо несоответствие, пожалуйста, сообщите нам об этом в письме или в комментарии к товару. Спасибо!

Компоненты товара

Дополнительные факты
Размер порции: 0,4 г
Обслуживание в контейнере: 4
Количество на порцию %Дневная стоимость*
Калории 0
Всего жиров 0 г 0%
натрий 0 мг 0%
Всего углеводов 0 г 0%
белка 0 г
* Процент дневной нормы основаны на диете в 2000 калорий.
Другие Ингредиенты

Рис мальтодекстрин, молочные бактерии (s. Thermophilus, l. Acidophilus, l. Casei, delbrueckii subsp. Bulgaricus, l. Rhamnosus, bifidobacterium bifidum).

Производится на объекте, который обрабатывает продукты, содержащие сою и молочные продукты.