California Gold Nutrition, Superfoods, Collagen Coconut Creamer Powder, 10.2 oz (288 g)
- California Gold Nutrition
- 898220012084
- 10.2 унция
- 0.39 кг
- 16.3 x 9.4 x 9.1 см
Описание товара California Gold Nutrition, Superfoods, Collagen Coconut Creamer Powder, 10.2 oz (288 g)
- Кокосовые сливки с коллагеном от California Gold Nutrition® Superfoods
- Содержит органическое сухое кокосовое молоко и пептиды гидролизованного коллагена
- Вкусный продукт для здоровья волос, кожи, ногтей, суставов и костей*
- 10 г коллагена, 10 протеина, без молочных продуктов и лактозы
- Без ароматизаторов, сахара, подсластителей и загустителей
- 288 г (10,2 унции) порошка — 12 порций
- В составе отсутствуют глютен, ГМО и соя
- Производится на предприятии, проходящем независимые проверки и имеющем сертификацию cGMP
- Гарантия 100% Gold Guarantee
Нежный кокосовый вкус этих великолепных сливок дополнен множеством питательных веществ! Кокос — это богатый источник среднецепочечных триглицеридов (MCT) и лауриновой кислоты, а коллаген является основным строительным материалом для здоровых волос, кожи, ногтей, суставов и костей*. Вместе эти суперфуды станут вкусным дополнением к вашему рациону в любое время дня.
Кокосовые сливки с коллагеном содержат органическое сухое кокосовое молоко и пептиды гидролизованного коллагена, полученного от аргентинских коров. Данный продукт не содержит добавленного сахара, искусственных подсластителей, молочных продуктов, лактозы, глютена, ГМО и загустителей. Добавьте наши сливки в свой утренний кофе, обеденный коктейль или вечерний горячий шоколад, чтобы получить полезный напиток.
Кокосовые сливки с коллагеном серии Superfoods от California Gold Nutrition® производятся в США и соответствуют всем стандартам контроля качества или превосходят их.
Блог ZaVitaminom
California Gold Nutrition®:
Способ приема
Добавьте содержимое 2 мерных ложек в 8 жидк. унций (240 мл) кофе или горячего напитка на ваш выбор. Сливки также можно добавлять в коктейли или смузи.
ПредупрежденияПродукт герметично упакован в целях безопасности. Не использовать, если защитная пленка отсутствует или повреждена. Рекомендуется хранить при контролируемой комнатной температуре от 20 до 25 °C (от 68 до 77 °F). Ненадлежащие условия хранения, например, длительное нахождение под прямыми солнечными лучами, высокая температура и влажность, могут со временем привести к ухудшению качества продукта.
Компоненты товара
Пищевая ценность | ||
Размер порции: 2 мерные ложки (24 г♦) | ||
Порций в упаковке: 12 | ||
Количество в 1 порции | % от суточной нормы* | |
Калории | 140 | |
Всего жиров | 9 г | 12% |
Насыщенные жиры | 9 г | 45% |
Трансжиры | 0 г | |
Холестерин | 0 мг | 0% |
Натрий | 55 мг | 2% |
Всего углеводов | 4 г | 1% |
Пищевая клетчатка | 0 г | 0% |
Всего сахара | 0 г | |
Содержит 0 г добавленного сахара | 0% | |
Белки | 10 г | |
Не является существенным источником витамина D, кальция, железа и калия. | ||
* Процент от суточной нормы указывает, какая доля от повседневного рациона потребления питательного вещества содержится в одной порции. Рекомендация употреблять 2000 калорий в день имеет общий характер. ♦ 24 грамма на 2 мерные ложки — среднее значение. Фактически 2 мерные ложки могут вмещать немного меньше или немного больше, чем 24 грамма. |
Типичный аминокислотный состав (Типичный аминокислотный состав пептидов гидролизированного коллагена. Процентные значения могут немного отличаться.) | ||
Аланин | 8,4% | |
Аргинин | 7,7% | |
Аспарагиновая кислота | 4,5% | |
Цистеин | 0,0% | |
Глутаминовая кислота | 10% | |
Глицин | 23,3% | |
Гистидин | 0,9% | |
Гидроксилизин | 1,5% | |
Гидроксипролин | 12,3% | |
Изолейци톆 | 1,2% | |
Лейци톆 | 2,6% | |
Лизи톆 | 3,3% | |
Метиони톆 | 0,9% | |
Фенилалани톆 | 1,6% | |
Пролин | 13,7% | |
Серин | 3,4% | |
Треони톆 | 1,9% | |
Триптофа톆 | 0,0% | |
Тирозин | 0,6% | |
Вали톆 | 2,2% | |
†† Незаменимые аминокислоты |
Основные ингредиенты
Органическое сухое кокосовое молоко, пептиды гидролизованного коллагена (из крупного рогатого скота), экстракт бамбука, клетчатка из органической акации
Содержит древесные орехи (кокос)
При производстве данного продукта не используются молоко, яйца, моллюски и ракообразные, арахис, пшеница, соя и глютен. Производится на предприятии, проходящем независимые проверки и имеющем регистрацию текущей надлежащей производственной практики (cGMP), где также могут обрабатываться другие продукты, которые содержат эти аллергены или ингредиенты.