California Gold Nutrition, Пробиотики LactoBif, Cran-Max, 25 млрд КОЕ, 30 растительных капсул
- California Gold Nutrition
- 898220013340
- 0.04 кг
- 14 x 8.4 x 3 см
Описание товара California Gold Nutrition, Пробиотики LactoBif, Cran-Max, 25 млрд КОЕ, 30 растительных капсул
- Пробиотик Cran-Max®️ Lactobif California Gold Nutrition
- Клюквенный концентрат Cran-Max® и технология доставки Bio-Shield
- 8 активных, клинически изученных штаммов пробиотиков1
- Поддерживают здоровье пищеварительной системы и мочевыводящих путей*
- Упаковано в индивидуальные блистеры с двойным слоем фольги
- Не требует хранения в холодильнике2
- Подходит для вегетарианцев и веганов
- Продукт не содержит глютена, ГМО и сои
- Производится на предприятии, которое имеет регистрацию текущей надлежащей производственной практики (cGMP) и проходит независимые проверки
- Гарантия 100% Gold Guarantee
Пробиотик Cran-Max LactoBif от California Gold Nutrition содержит пробиотики и биодоступный клюквенный концентратом для поддержания здоровья пищеварительного тракта и мочевыводящих путей*.
Cran-Max® попадает в организм с помощью уникальной запатентованной системы доставки под названием Bio-Shield® Technology. Технология Bio Shield® защищает концентрат Cran-Max® при прохождении через пищеварительную систему, пока он не достигнет нижнего отдела ЖКТ, где может эффективно усваиваться.
Пробиотик Cran-Max®️ Lactobif содержит 8 активных и клинически исследованных штаммов пробиотиков (5 штаммов лактобактерий и 3 штамма бифидобактерий)¹. При регулярном приеме пробиотики могут помочь сбалансировать кишечную флору, что является ключевым фактором для общего хорошего самочувствия*.
Преимущества пробиотиков, упакованных в индивидуальные блистеры с двойным слоем фольги
- Оптимальная защита от воздействия кислорода, влаги и света
- Целостность и безопасность продукта
- Защита от вскрытия
- Возможность длительного хранения при комнатной температуре без необходимости хранить в холодильнике²
- Гарантированная эффективность²
Приготовление домашних ферментированных продуктов (йогурта, кефира, кваса и т. п.) — это искусство, для которого необходимы закваски с особыми пробиотическими культурами. Пробиотик LactoBif не предназначен для использования в качестве закваски, но капсулы с пробиотиком Cran-Max®️ LactoBif можно открывать и добавлять их содержимое в молочные коктейли, смузи и т. п.
¹ По результатам исследований в лабораторных условиях, проведенных поставщиком пробиотического сырья.
Блог ZaVitaminom
Способ приема
Принимать по 1 растительной капсуле в день во время еды. Желательно принимать в соответствии с рекомендациями врача.Предупреждения
Упаковано в индивидуальные блистеры с двойным слоем фольги. Не использовать, если фольга блистерной упаковки повреждена или отсутствует. Рекомендуется хранить при контролируемой комнатной температуре от 20 до 25 °C (от 68 до 77 °F). Ненадлежащие условия хранения, например, длительное нахождение под прямыми солнечными лучами, высокая температура и влажность, могут со временем привести
к ухудшению качества продукта.
Гарантировано сохранение эффективности до окончания срока годности при хранении в прохладном и сухом месте при температуре до 25 °C (77 °F). Хранение в холодильнике не обязательно, но настоятельно рекомендуется.²
Компоненты товара
Пищевая ценность | ||
Размер порции: 1 растительная капсула | ||
Порций в упаковке: 30 | ||
Количество в 1 порции | % от суточной нормы | |
Смесь пробиотических бактерий из клюквы Состоит из таких штаммов: lactobacillus acidophilus (La-14) bifidobacterium lactis (BI-04) lactobacillus rhamnosus (Lr-32) lactobacillus plantarum (Lp-115) bifidobacterium longum (Bl-05) bifidobacterium breve (Bb-03) lactobacillus casei (Lc-11) lactobacillus salivarius (Ls-33) | 25 млрд КОЕ | † |
Cran-Max® | 250 мг | † |
† Суточная норма не определена. |
При производстве не используются молоко, яйца, рыба, моллюски и ракообразные, древесные орехи, арахис, пшеница, соя, кукуруза, глютен, соль, сахар и дрожжи. Производится на предприятии, проходящем независимые проверки и имеющем регистрацию cGMP, где могут обрабатываться другие продукты, содержащие данные аллергены или ингредиенты.