California Gold Nutrition, Пробиотики LactoBif, 5 млрд КОЕ, 60 овощных капсул
- California Gold Nutrition
- 898220009633
- 60 штук
- 0.07 кг
- 14 x 8.4 x 5.5 см
Описание товара California Gold Nutrition, Пробиотики LactoBif, 5 млрд КОЕ, 60 овощных капсул
- Пробиотики LactoBif, 5 млрд КОЕ от California Gold Nutrition
- 8 активных и клинически изученных штаммов пробиотиков¹
- 5 видов лактобактерий и 3 вида бифидобактерий¹
- Гарантированная эффективность²
- Не требует хранения в холодильнике²
- Подходит для вегетарианцев и веганов
- Упаковано в индивидуальные блистеры с двойным слоем фольги
- Не содержит молочных продуктов, глютена, ГМО и сои
- Производится на предприятии, которое имеет регистрацию текущей надлежащей производственной практики (cGMP) и проходит независимые проверки
- Гарантия 100% Gold Guarantee
- Сертификат качества iTested
Пробиотик Lactobif от California Gold Nutrition содержит 8 активных и клинически изученных штаммов пробиотиков (5 видов лактобактерий и 3 вида бифидобактерий). Исследования подтверждают, что пробиотические штаммы в составе пробиотика Lactobif чрезвычайно устойчивы к низким уровням pH и воздействию факторов желудочно-кишечного тракта (например, кислоты, желчи, пепсина и панкреатина), а также закрепляются на клеточных линиях кишечника¹.
Преимущества пробиотиков, упакованных в индивидуальные блистеры с двойным слоем фольги
- Оптимальная защита от воздействия кислорода, влаги и света
- Целостность и безопасность продукта
- Защита от вскрытия
- Возможность длительного хранения при комнатной температуре без необходимости хранить в холодильнике²
- Гарантированная эффективность²
Приготовление домашних ферментированных продуктов (йогурта, кефира, кваса и т. п.) — это искусство, для которого необходимы закваски с особыми пробиотическими культурами. Наш пробиотик LactoBif не предназначен для использования в качестве закваски, но капсулы с пробиотиком LactoBif можно открывать и добавлять их содержимое в молочные коктейли, смузи и т. п.
¹ По результатам исследований в лабораторных условиях, проведенных поставщиком необработанного пробиотического сырья.
Блог ZaVitaminom
Способ приема
Принимать по 1 капсуле в день во время еды или без нее. Рекомендуется принимать в соответствии с назначением квалифицированного медицинского работника.
Хранить в недоступном для детей месте. Перед началом приема пищевых добавок необходимо проконсультироваться с врачом, фармацевтом, натуропатом или другим квалифицированным медицинским работником.
Упаковано в индивидуальные блистеры с двойным слоем фольги для обеспечения высокого качества и вашей защиты. Не следует использовать, если блистерная упаковка повреждена или отсутствует. Рекомендуется хранить при контролируемой комнатной температуре 20–25 ºC (68–77 ºF). Ненадлежащие условия хранения, например длительное нахождение под прямыми солнечными лучами, высокая температура и влажность, могут со временем привести к ухудшению качества продукта.
Гарантировано сохранение эффективности до окончания срока годности при хранении в прохладном и сухом месте при температуре до 25 ºC (77 ºF). Хранение в холодильнике не обязательно, но настоятельно рекомендуется².
² Хранение при комнатной температуре Рекомендуется хранить при контролируемой комнатной температуре 20–25 ºC (68–77 ºF). Длительное хранение пробиотиков в среде с температурой выше рекомендованной может привести к ухудшению качества продукта и уменьшению числа живых и активных пробиотических бактерий. Гарантировано сохранение эффективности до окончания срока годности при хранении в прохладном и сухом месте при температуре до 25 ºC (77 ºF).
Компоненты товара
Пищевая ценность | ||
Размер порции: 1 капсула | ||
Порций в упаковке: 60 | ||
Количество в 1 порции | % от суточной нормы | |
Смесь пробиотических бактерий | 5 млрд КОЕ | † |
Состоит из следующих штаммов | ||
Ацидофильные лактобактерии (Lactobacillus acidophilus) (La-14) | ||
бифидобактерии лактис (Bifidobacterium lactis) (Bl-04) | ||
лактобактерии рамнозус (Lactobacillus rhamnosus) (Lr-32) | ||
лактобактерии плантарум (Lactobacillus plantarum) (Lp-115) | ||
Бифидобактерии лонгум (Bifidobacterium longum) (Bl-05) | ||
бифидобактерии бреве (Bifidobacterium breve) (Bb-03)) | ||
лактобактерии казеи (Lactobacillus casei) (Lc-11) | ||
лактобактерии саливариус (Lactobacillus salivarius) (Ls-33) | ||
† Суточная норма не определена. |
Вегетарианская капсула (модифицированная целлюлоза), Микрокристаллическая целлюлоза, стеарат магния (растительного происхождения без ГМО), диоксид кремния.
При производстве данного продукта не используются молоко, яйца, рыба, моллюски и ракообразные, древесные орехи, арахис, пшеница, соя и глютен. Производится на предприятии, которое имеет регистрацию текущей надлежащей производственной практики (cGMP) и проходит независимые проверки, где могут обрабатываться другие продукты, содержащие данные аллергены или ингредиенты.