California Gold Nutrition, Микология, MushRex Plus, грибной комплекс полного спектра, сертифицированный органический, Immune Assist™ Микрон, 120 вегетарианских капсул
- California Gold Nutrition
- 898220012589
- 120 штук
- 0.09 кг
- 10.9 x 5.6 x 5.6 см
Описание товара California Gold Nutrition, Микология, MushRex Plus, грибной комплекс полного спектра, сертифицированный органический, Immune Assist™ Микрон, 120 вегетарианских капсул
- Fungiology MushRex Plus от California Gold Nutrition
- Порошковая смесь грибов и комплекс из экстрактов грибов Immune Assist™
- Производится из органических грибов полного спектра, выращенных в США
- Сертификат Certified Organic от A Bee Organic
- Подходит для вегетарианцев и веганов
- Продукт не содержит глютена, ГМО и сои
- Производится на предприятии, которое имеет регистрацию текущей надлежащей производственной практики (cGMP) и проходит независимые проверки
Fungiology MushRex Plusот California Gold Nutrition представляет собой смесь порошка органической грибной смеси и экстракта грибного комплекса Immune Assist ™. Эта запатентованная формула содержит агарик, чагу, кордицепс, львиную гриву, майтаке, вешенку, рейши, санхван, шиитаке и хвост индейки. Эти органические грибы выращиваются и упаковываются в США, и используются грибы полного спектра, которые состоят из мицелия, зачатков, плодовых тел, а также встречающихся в природе внеклеточных соединений.
Агарик бразильский
(Agaricus blazei) также известен под распространенными именами, такими как химематсутаке, королевский солнечный агарик и портобелло с ароматом миндаля. В 1960-х годах образцы агарика бразильского (Agaricus blazei) были отправлены для анализа и клинического изучения в Японию из Бразилии. С тех пор этот гриб снискал славу в качестве поддерживающего средства в пищевых и холистических медицинских сообществах. Агарик бразильский (Agaricus blazei) содержит полисахариды, известные как бета-глюканы, которые, как показывают исследования, могут поддерживать здоровье иммунной системы*.
чага (Inonotus obliquus)
Обычно встречающаяся в дикой природе на березах, чага имеет долгую историю в европейских традициях народной медицины и хорошо знакома в таких странах, как Россия, Франция, Германия и Норвегия. Исследования показывают, что различные соединения в чаге, такие как бета-глюканы, антиоксиданты, полифенолы, флавоноиды и селен, помогают поддерживать здоровье иммунной системы*.
Кордицепс (смесь Cordyceps sinensis/militaris)
Кордицепс, часто признаваемый в качестве адаптогена, высоко ценится за его поддерживающую роль в диетологическом и холистическом медицинском сообществе. В традиционной китайской медицине кордицепс считается укрепляющим компонентом для легких и почек. Кордицепс содержит множество фитохимических соединений, таких как полисахариды, терпены и флавоноиды, которые, как показывают исследования, могут помочь поддерживать здоровье иммунной системы*.
ежовик гребенчатый (Hericium erinaceus)
Хотя ежовик гребенчатый имеет долгую историю как гриб, используемый в кулинарии, в последнее время он завоевал уважение благодаря своей способности поддерживать общий процесс здорового старения и хорошее самочувствие. Недавно произошел новый всплеск интереса к ежовику гребенчатому, причиной чему были исследования, которые показали, что этот гриб может поддерживать здоровье нервов и мозга*.
гриб-баран (Grifola frondosa)
У гриба-барана много прозвищ, например, лесная курочка, овечья голова или гриб-синьорина. Этот гриб популярен в Японии, где он получил общее название майтаке. Исследования показывают, что грибы майтаке могут помочь поддерживать здоровую систему регуляции уровня сахара в крови, а также врожденную и адаптивную иммунную систему благодаря целому ряду уникальных фитохимических веществ, таких как бета-глюканы и ферменты *.
вешенка (Pleurotus ostreatus)
Этот съедобный гриб считается деликатесом в Азии и Европе и вызывает интерес из-за его потенциальной пользы для здоровья. Исследования показывают, что вешенки могут принести пользу иммунной системе за счет фитохимических компонентов, таких как полисахариды, лектины и пептиды*.
Рейши (Ganoderma lucidum)
Рейши известен в Китае как линчжи, или «божественный гриб», и это, пожалуй, наиболее широко изучаемый лекарственный гриб. В рейши есть ряд фитохимических соединений, например, полисахариды, такие как бета-глюкан, тритерпены и ганодермические кислоты, которые, как показывают исследования, могут помочь поддерживать здоровье иммунной системы, здоровый липидный обмен, а также в целом жизненные силы и хорошее самочувствие*.
санхван (Phellinus linteus)
Санхван известен в Азии как лекарственный гриб и имеет много региональных названий, таких как мешимакобу, сун гэнь, мешима и черное копыто. Этот гриб растет в дикой природе на шелковице и традиционно употребляется в виде чая. Интерес к этому грибу растет, поскольку исследования показывают его потенциальную пользу для иммунной системы*.
шиитаке (Lentinula edodes)
Шиитаке имеет долгую историю как кулинарный и лечебный гриб. Их также часто называют грибами дуба острейшего, грибами Шварцвальда и грибами золотистого дуба. В настоящее время ведутся исследования этого гриба и положительного воздействия его полисахаридов на иммунную систему*.
трутовик разноцветный (Coriolus versicolor).
Трутовик разноцветный также известен под названием траметес разноцветный (Trametes versicolor). Иногда его называют хвост индейки из-за его сходства с разноцветным хвостом дикой индейки. Роль полисахаридов и бета-глюканов, входящих в состав трутовика разноцветного, в поддержке иммунной системы изучалась во всем мире*.
Качество подтверждено iTested:
Сообщения в блоге ZaVitaminom:
Способ приема
Принимать по 1 растительной капсуле в день независимо от приемов пищи. Рекомендуется принимать в соответствии с назначением врача.
ПредупрежденияХранить в недоступном для детей месте. Перед началом приема пищевых добавок необходимо проконсультироваться с врачом, фармацевтом, натуропатом или другим квалифицированным медицинским работником.
Продукт герметично упакован в целях безопасности. Не использовать, если защитная пленка отсутствует или повреждена. Рекомендуется хранить при контролируемой комнатной температуре от 20 до 25 °C (от 68 до 77 °F). Ненадлежащие условия хранения, например длительное нахождение под прямыми солнечными лучами, высокая температура и влажность, могут со временем привести к ухудшению качества продукта.
Компоненты товара
Пищевая ценность | ||
Размер порции: 1 вегетарианская капсула | ||
Порций в упаковке: 120 | ||
Количество в 1 порции | % от суточной нормы* | |
Порошковая смесь органических грибов Агарик (Agaricus blazei), чага (Inonotus obliquus), кордицепс (смесь Cordyceps sinensis/militaris), ежовик гребенчатый (Hericium erinaceus), гриб-баран (Grifola frondosa), вешенка (Pleurotus ostreatus), рейши (Ganoderma lucidum), санхван (Phellinus linteus), шиитаке (Lentinula edodes), трутовик разноцветный (Coriolus versicolor) [мицелий, споры, плодовые тела и внеклеточные соединения] | 250 мг | † |
Смесь экстрактов органических грибов (Immune Assist™) Агарик бразильский (Agaricus blazei), рейши (Ganoderma lucidum), гриб-баран (Grifola frondosa), шиитаке (Lentinula edodes), трутовик разноцветный (Coriolus versicolor), кордицепс (смесь Cordyceps sinensis/militaris) [мицелий, споры, плодовые тела и внеклеточные соединения] | 200 мг | † |
† Суточная норма не определена. |
Основные ингредиенты
Порошковая смесь органических грибов:
агарик бразильский (Agaricus blazei), чага (Inonotus obliquus), кордицепс (смесь Cordyceps sinensis/militaris), ежовик гребенчатый (Hericium erinaceus), гриб-баран (Grifola frondosa), вешенка (Pleurotus ostreatus), рейши (Ganoderma lucidum), санхван (Phellinus linteus), шиитаке (Lentinula edodes), трутовик разноцветный (Coriolus versicolor)
Экстракт комплекса органических грибов Immune Assist™ Micron:
агарик бразильский (Agaricus blazei), трутовик разноцветный (Coriolus versicolor), рейши (Ganoderma lucidum), гриб-баран (Grifola frondosa), шиитаке (Lentinula edodes), кордицепс (смесь Cordyceps sinensis/militaris)
Immune Assist™ является торговой маркой Aloha Medicinals.
Другие ингредиенты
модифицированная целлюлоза (вегетарианская капсула), органическое белое сорго (субстрат).
При производстве данного продукта не используются молоко, яйца, рыба, моллюски и ракообразные, древесные орехи, арахис, пшеница, соя и глютен. Производится на предприятии, проходящем независимые проверки и имеющем регистрацию текущей надлежащей производственной практики (cGMP), где также могут обрабатываться другие продукты, которые содержат эти аллергены или ингредиенты.