California Gold Nutrition, LactoBif, пробиотики, 65 млрд КОЕ, 30 вегетарианских капсул
- California Gold Nutrition
- 898220019045
- 0.04 кг
- 13.7 x 8.4 x 3.2 см
Описание товара California Gold Nutrition, LactoBif, пробиотики, 65 млрд КОЕ, 30 вегетарианских капсул
- Пробиотики LactoBif® 65 от California Gold Nutrition
- 20 штаммов активных пробиотиков
- 65 млрд КОЕ на вегетарианскую капсулу
- Способствует улучшению пищеварения*
- Способствуют здоровью иммунной системы*
- Подходит для вегетарианцев
- Не содержит молочных продуктов, глютена, ГМО и сои
- Производится на предприятии, которое имеет регистрацию текущей надлежащей производственной практики (cGMP) и проходит независимые проверки
- Гарантия 100% Gold Guarantee
В нашем организме живет множество полезных бактерий, которые помогают нам выполнять важные функции. Когда естественный микробиом организма становится несбалансированным из-за слишком малого количества полезных бактерий, это может вызвать ряд неприятных симптомов, таких как расстройство желудка, газы и вздутие живота. Пробиотики LactoBif® 65 от California Gold Nutrition могут помочь в сохранении баланса, добавив в ваш рацион больше полезных бактерий, тем самым поддерживая здоровье пищеварительной системы и потенциально облегчая распространенные проблемы с пищеварением*.
Полезные свойства пробиотиков
Ежедневный прием пробиотиков может принести вашему организму множество преимуществ. Пробиотики, содержащиеся в добавках, помогают поддерживать естественные бактерии, уже присутствующие в вашем организме, для выполнения нормальных функций. Пробиотики будут жить в вашем пищеварительном тракте и помогать организму переваривать пищу и усваивать питательные вещества*. Сбалансированный кишечник с большим количеством хороших бактерий может даже помочь облегчить общие проблемы, такие как вздутие, газы или боли в животе, борясь с любыми плохими бактериями, которые присутствуют в вашем кишечнике.*
Пробиотики Lactobif® 65 от California Gold Nutrition содержат 20 активных штаммов пробиотиков, в том числе 15 штаммов молочнокислых бактерий и 5 штаммов бифидобактерий. Каждая вегетарианская капсула содержит 65 млрд КОЕ, чтобы доставлять в организм эффективное количество полезных бактерий и поддерживать нормальный микробный баланс.
Блог ZaVitaminom
ожидается
Способ приема
Принимать по 1 капсуле в день независимо от приема пищи. Рекомендуется принимать в соответствии с назначением квалифицированного медицинского работника.
Хранить в недоступном для детей месте. Перед началом приема пищевых добавок необходимо проконсультироваться с врачом, фармацевтом, натуропатом или другим квалифицированным медицинским работником.
Упаковано в индивидуальные блистеры с двойным слоем фольги для обеспечения высокого качества и вашей защиты. Не используйте, если блистерная упаковка повреждена или отсутствует.
Рекомендуется хранить при контролируемой комнатной температуре 20–25 °C (68–77 °F). Ненадлежащие условия хранения, например, длительное нахождение под прямыми солнечными лучами, высокая температура и влажность, могут со временем привести к ухудшению качества продукта.
Гарантировано сохранение эффективности до окончания срока годности при хранении в прохладном и сухом месте при температуре до 25 ºC (77 ºF).
Хранение в холодильнике не обязательно, но настоятельно рекомендуется.
Компоненты товара
Пищевая ценность | ||
Размер порции: 1 капсула | ||
Порций в упаковке: 30 | ||
Количество в 1 порции | % от суточной нормы | |
Смесь пробиотических бактерий 65 млрд КОЕ состоит из следующих штаммов | 314 мг | † |
Бифидобактерии анималис (Bifodobacterium animalis подвида lactis) | ||
Лактобактерии плантарум (Lactobacillus plantarum) WCFS1 | ||
Молочный лактококк (Lactobacillus lactis подвивида lactis) | ||
Лактобактерия казеи (Lactobacillus casei) | ||
Лактобактерии гассери (Lactobacillus gasseri) | ||
Лактобактерии параказеи (Lactobacillus paracasei) | ||
Лактобактерии рамнозус (Lactobacillus rhamnosus) GG | ||
Ацидофильные лактобактерии (Lactobacillus acidophilus) | ||
Лактобактерии бревис (Lactobacillus brevis) | ||
Лактобактерии ферментум (Lactobacillus fermentum) | ||
Лактобактерии реутери (Lactobacillus reuteri) | ||
лактобактерии рамнозус (Lactobacillus rhamnosus) | ||
Лактобактерии саливариус (Lactobacillus salivarius) | ||
Термофильный стрептококк (Streptococcus thermophilus) | ||
лактобактерии гельветикус (Lactobacillus helveticus) | ||
бифидобактерии бифидум (Bifidobacterium bifidum) | ||
Бифидобактерия бреве (Bifidobacterium breve) | ||
Бифидобактерии лонгум (Bifidobacterium longum подвида infantis) | ||
Бифидобактерии лонгум (Bifidobacterium longum подвида longum) | ||
Болгарская палочка (Lactobacillus delbrueckii подвида bulgaricus) | ||
† Суточная норма не определена. |
Основные ингредиенты
Смесь пробиотических бактерий
Другие ингредиенты
Картофельный крахмал, модифицированная целлюлоза (вегетарианская капсула), фруктоолигосахарид (инулин), L-лейцин, диоксид кремния.
При производстве данного продукта не используются молоко, яйца, рыба, моллюски и ракообразные, древесные орехи, арахис, пшеница, соя, кунжут, глютен. Производится на предприятии, проходящем независимые проверки и имеющем регистрацию текущей надлежащей производственной практики (cGMP), где также могут обрабатываться другие продукты, которые содержат эти аллергены или ингредиенты.