В связи с логистическими проблемами срок доставки увеличен и составляет до 30 дней.

Выбирайте товары на складе в Москве - у них есть специальный значок "доставка завтра".


1 900.00 р.
  • Нет в наличии
Сообщить о поступлении

Bob's Red Mill, Homemade Wonderful Bread Mix, Gluten Free, 16 oz (453 g)

0 отзывов Написать отзыв
  • Bob's Red Mill
  • 039978114549
  • 0.49 кг
  • 15 x 17.5 x 6.9 см

Описание товара Bob's Red Mill, Homemade Wonderful Bread Mix, Gluten Free, 16 oz (453 g)

  • Компания, принадлежащая сотрудникам
  • To Your Good Health®
  • Сертификат кошерности Kosher Parve

Дорогие друзья!

Думаю, все согласятся, что в аромате свежего хлеба, выходящего из духовки, есть что-то волшебное. Но в современном загруженном мире может быть трудно найти время, чтобы сделать что-то особенное, особенно если вы придерживаетесь безглютеновой диеты. Вот почему мы создали линейку восхитительных смесей без глютена, которые обладают традиционным вкусом и текстурой выпечки, с которой вы выросли. Смешайте одну порцию и наслаждайтесь лакомством, которое вы захотите съесть!

Будьте здоровы!

Боб Мур

Способ приема

Хлеб

1 упаковка, домашняя смесь для приготовления чудесного хлеба без глютена Bob's Red Mill®

Пакетик дрожжей (в комплекте)

1 1/2 стакана теплой воды, прибл.

1 яйцо

3 яичных белка

1/4 стакана растопленного несоленого сливочного масла

Смешайте все ингредиенты в большой миске. Используя электрический миксер с лопастями, перемешайте на малой мощности в течение 2 минут. Выключите миксер и соскребите по стенкам миски резиновым шпателем. Продолжайте перемешивать на средней скорости еще 6 минут. Если вы готовите продукт вручную, перемешайте деревянной ложкой, пока ингредиенты не смешаются.

Переложите тесто в подготовленную форму для выпечки. Слегка смажьте верх маслом или растопленным сливочным маслом или сбрызните кулинарным спреем с антипригарным покрытием. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в очень теплом месте, пока тесто не достигнет верха сковороды, примерно 45–60 минут. Пока хлеб поднимается, разогрейте духовку до 350 ° F.

Когда хлеб подойдет, снимите полиэтиленовую пленку и отправьте форму в духовку. Выпекайте примерно 90 минут, пока корочка не станет темно-золотистой, а внутренняя температура не достигнет 210 ° F. Если корочка начинает слишком сильно темнеть, накройте фольгой.

Аккуратно достаньте батон из формы и поместите на решетку. Дайте полностью остыть перед нарезкой. На 16 порций.

Предупреждения

Хранить в сухом и прохладном месте.

Производитель оставляет за собой право изменить внешний вид упаковки, состав продукта, вкусовые добавки и его консистенцию. Мы стараемся следить за изменениями, но, если вы заметили какое-либо несоответствие, пожалуйста, сообщите нам об этом в письме или в комментарии к товару. Спасибо!

Компоненты товара

Пищевая ценность
Размер порции: 3 ст. Л. Смеси (24 г)
Порций в упаковке: прибл. 19
Количество в 1 порции% от суточной нормы*
Калории 90
Всего жиров 0 г 0%
Насыщенные жиры 0 г 0%
Трансжиры 0 г
Холестерин 0 мг0%
Натрий 220 мг 10%
Всего углеводов 18 г 7%
Пищевая клетчатка 1 г 4%
Всего сахара 2 г
Содержит 2 г добавленного сахара 4%
Белки 3 г
Витамин D0 мкг0%
Кальций17 мг2%
Железо1 мг6%
Калий 33 мг 0%
* Процент от суточной нормы указывает, какая доля от ежедневной нормы потребления питательного вещества содержится в одной порции. Рекомендация употреблять 2000 калорий в день имеет общий характер.


Другие Ингредиенты

Хлебная смесь: цельнозерновая мука из сорго, картофельный крахмал, кукурузный крахмал, порошок из горохового протеина, тапиоковая мука, сахар, ксантановая камедь, соль, гуаровая камедь. Пакетик дрожжей: дрожжи, сорбитан моностеарат, аскорбиновая кислота.

Отсутствие глютена в составе подтверждено нашей лабораторией контроля качества.