- Снят с продажи
Bob's Red Mill, Gluten Free Baking Flour, 44 oz (2 lb 12 oz) 1.24 kg
- Bob's Red Mill
- 039978014535
- 2.75 фунт
- Твердые
- 1.29 кг
- 7.1 x 15.2 x 18.5 см
Описание товара Bob's Red Mill, Gluten Free Baking Flour, 44 oz (2 lb 12 oz) 1.24 kg
- Не содержит пшеницы
- Не содержит глютен
- Не содержит молочных продуктов
- Make Your Recipes Gluten Free
- Кошерный продукт
Используйте эту поразительную смесь вместо пшеничной муки в ваших любимых рецептов для печенья, торты, пирожные, блины, пироги, кексы и многое другое.
Привет, друзья,
Выпечка без глютена прошла долгий путь с тех пор моя жена Charlee и я экспериментировали с клейковину муки в нашей кухне более двух десятилетий назад. Теперь у нас есть это чудесное сочетание муки с ксантановая камедь, построенной прямо, доработаны таким образом, чтобы ваши рецепты выпечки вышли отлично. Проверьте мой любимый рецепт с этой мукой ниже. Там нет ничего лучше, чем теплые шоколадные печенья свежие из духовки.
Счастливые выпечки!
Боб Мур
Способ приема
Кексы черничные Вкусный
- 2 чашки Боба Красная Мельница без глютена 1-к-1 хлебопекарной муки
- 2 чайные ложки дрожжей
- 1/2 ч. ложки соли
- 1/2 cup (1 stick) Butter, softened
- 1 1/4 чашки плюс 1 столовая ложка сахара, разделенный
- 2 больших яйца
- 1/2 чашки пахты
- 1 1/2 стакана свежей черники
Разогреть духовку до 425ºF. Смажьте противень булочку с маслом или антипригарной спрей или линии с бумагой для выпечки стаканчиков.
Взбить вместе муку, разрыхлитель и соль. Отложите. В большой миске, сливки вместе масло и 1 1/4 стакана сахара до чаши часто. Добавить яйца по одному за раз, взбивая после каждого добавления. Добавьте половину смеси муки и бить, пока только не смешано. Удар в пахты, затем добавить оставшуюся смесь муки и взбить пока не смешано. Аккуратно сложите ягоды черники в жидкое тесто.
Ложка тесто в подготовленную кастрюлю сдобы. Посыпать оставшимся 1 столовую ложку сахара. Поместите кастрюлю в духовку и сразу же уменьшить огонь до 375ºF. Выпекать в течение 30 минут или пока кексы золотисто-коричневого цвета. Прохладный в кастрюле в течение 5 минут. Переход к решетке, чтобы полностью остыть. Делает 12 кексов.
ПредупрежденияРекомендуется хранить в охлажденном или замороженном виде.
Компоненты товара
Дополнительные факты | ||
Размер порции: 1/4 стакана сухой (37 г) | ||
Порций в контейнере: около 34 | ||
Количество на порцию | % Дневная стоимость* | |
Калории | 130 | |
Калории от жира | 5 | |
Всего жиров | 0 г | 0% |
Насыщенный жир | 0 г | 0% |
Транс-жир | 0 г | |
холестерин | 0 мг | 0% |
натрий | 10 мг | 0% |
Всего углеводов | 30 г | 10% |
Диетическое волокно | 1 г | 4% |
Sugars | 0 г | |
белка | 2 г | |
Витамин А | 0% | |
Витамин С | 0% | |
кальций | 0% | |
Железо | 2% | |
* Процент дневной нормы (DV) основаны на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях. |
Калории: | 2000 | 2500 | |
Всего жиров | Меньше, чем | 65 г | 80 г |
Sat Fat | Меньше, чем | 20g | 25 г |
холестерин | Меньше, чем | 300 мг | 300 мг |
натрий | Меньше, чем | 2400 мг | 2400 мг |
Всего углеводов | 300 г | 375 г | |
Диетическое волокно | 25 г | 30 г |
Сладкая белая рисовая мука, мука из цельного зерна коричневого риса, картофельный крахмал, цельная пшеничная мука из сорго, мука из тапиоки, ксантановая камедь.
Производится в установке, в которой используются орехи и соевые деревья.
Подтвержденная клейковина в нашей лаборатории контроля качества.