В связи с логистическими проблемами срок доставки увеличен и составляет до 30 дней.

Выбирайте товары на складе в Москве - у них есть специальный значок "доставка завтра".


4 600.00 р.
  • Снят с продажи

Banyan Botanicals, Смесь специй кичари, 99 г (3,5 унции)

0 отзывов Написать отзыв
  • Banyan Botanicals
  • 618192017036
  • 0.11 кг
  • 12.6 x 11.9 x 2.9 см

Описание товара Banyan Botanicals, Смесь специй кичари, 99 г (3,5 унции)

  • Основы аюрведической кулинарии
  • Поддержка вашего аюрведического образа жизни
  • Сертификат USDA Organic
  • Без ГМО
  • Осветите свой путь к благополучию
  • Органическое происхождение подтверждено сертификатом Государственного департамента сельского хозяйства штата Нью-Мексико
  • Сертификат B Corporation

Китчари - это вкусный густой суп, любимый в аюрведических традициях. Состоящий из риса, дал, специй и других питательных ингредиентов, он очень легко усваивается, что делает его основным продуктом аюрведической диеты и незаменимым продуктом для аюрведического очищения. На самом деле, содержание белка в рисе и дале является бесценным элементом традиционного аюрведического очищения, способным поддерживать вас на протяжении всего процесса очищения, не истощая его.

Способ приема

Как приготовить кичари

Ингредиенты

  • 1 стакан риса басмати
  • 1/2 стакана желтого маш-дал
  • 1 столовая ложка смеси специй Китчари
  • 2 столовые ложки топленого масла
  • 6 стаканов воды
  • 1–2 стакана нарезанных овощей (по желанию)

Приготовление.

Вымойте рис и маш и оставьте на ночь. Слейте замоченную воду.

В средней кастрюле разогрейте топленое масло. Добавьте смесь специй Китчари и обжаривайте одну-две минуты. Добавьте рис и маш и тушите еще пару минут. Затем добавьте 6 стаканов воды и доведите до кипения. Как только китчари закипит, убавьте огонь до средне-слабого. Накройте крышкой и варите, пока она не станет мягкой (прибл. 30–45 минут). Если вы добавляете в кичари овощи, добавляйте их в середине приготовления, например, морковь и свеклу. Ближе к концу добавьте овощи, которые готовятся быстрее (например, листовая зелень). При необходимости добавьте воды. Обычно кичари по консистенции напоминает овощное рагу, а не бульон. Украсить свежей кинзой и посолить по вкусу (по желанию).

На 2 порции

Предупреждения

Вред для репродуктивной системы - реквизит 65.

Производитель оставляет за собой право изменить внешний вид упаковки, состав продукта, вкусовые добавки и его консистенцию. Мы стараемся следить за изменениями, но, если вы заметили какое-либо несоответствие, пожалуйста, сообщите нам об этом в письме или в комментарии к товару. Спасибо!

Компоненты товара

Пищевая ценность
Размер порции: 1,5 ч. Л. (7 г)
Порций в упаковке: 14
Количество в 1 порции% от суточной нормы
Калории20
Всего жиров 0 г 0%
Натрий 580 мг 25%
Всего углеводов 3 г 1%
Белки <1 г
Кальций 27 мг 2%
Железо 2 мг 10%
Калий 112 мг 2%
Не является существенным источником насыщенных жиров, трансжиров, холестерина, сахара, добавленного сахара, пищевой клетчатки, витамина D.
Другие Ингредиенты

Семена коричневой горчицы *, куркума*, минеральная соль, семена тмина *, имбирь*, asafoetida*, пажитник *.

* Сертифицированный органический ингредиент