Atkins, Protein Meal Bar, Birthday Cake Bar, 5 Bars, 1.69 oz (48 g) Each
- Atkins
- 637480042093
- 0.28 кг
- 15.4 x 16.1 x 4.4 см
Описание товара Atkins, Protein Meal Bar, Birthday Cake Bar, 5 Bars, 1.69 oz (48 g) Each
- 15 г белка
- 4 г чистых углеводов
- 1 г сахара
- 10 г клетчатки
- Содержит натуральные ароматизаторы
- Восхитительно хрустящий & Сливочный
- Без глютена
- Не содержит мальтита
Что такое «эффект скрытого сахара»?
Общеизвестно, что употребление продуктов с большим содержанием сахара может вызвать скачок сахара в крови. Но знаете ли вы, что и другие виды углеводов могут оказывать аналогичный эффект? Мы называем это «эффектом скрытого сахара».
Так, например, рогалик среднего размера оказывает такое же влияние на уровень сахара в крови, как и 8 чайных ложек сахара! И это только один пример. Многие продукты, содержащие простые или рафинированные углеводы, могут иметь аналогичное влияние на уровень сахара в крови. Мы разработали продукты Аtkins — вкусные батончики, коктейли и десерты, чтобы ограничить потребление простых и рафинированных углеводов и минимизировать «эффект скрытого сахара».
Всего углеводов (18 г) - клетчатка (10 г) - глицерин (4 г) = 4 г чистых углеводов Atkins.
- Еда† — хороший источник белка и клетчатки, которым вы останетесь довольны.
- Снек — идеальное количество белка и клетчатки для перекусов между основными приемами пищи.
- Десерт — чудесное блюдо для завершения трапезы.
† Батончик для замены приема пищи.
Способ приема
?????? ??????? ?????, ??????????? ?????????? ???????, ?????????????, ????????? ???? ? ????????? ?????, ???????????? ????????, ????????? ?????, ???????????? ?????, ?????????? ????? (???????), ?????????? ????????????? ????????, ?????? ????????????? ????????, ??????? ????, ???????? ????? 2% ???????? ???????????????? ??????? ????????? ????????, ??????????? ?????????????, ???????? ??????? (?????, ?????????? ???????, ???????????? ???????, ?????? 5, ??????????? ????, ??????? 3, ????? 1, ??????? 40, ?????? 6, ????? 2), ??????? ???????, ????? ?????????, ???????? ???????, ??????? ???????, ????, ????, ?????? ???????, ?????????, ????????? ?????????? (??? ?????????? ????????).
???????? ??????, ???, ???????.
??????????? ?? ???????????, ??? ????? ?????????????? ????, ???????, ?????? ? ?????? ????????? ?????.
???????? ??????? ???????????, ??????? ???????? ?????????? ????????????.
Предупреждения
Симпли Гуд Фудс США, Инк.
ул. 17-ая 1225
офис 1000
Денвер Колорадо, 80202
США
Компоненты товара
Пищевая ценность | ||
Размер порции: 1 батончик (48 г) | ||
Порций в упаковке: 5 | ||
Количество в 1 порции | % от суточной нормы* | |
Калории | 190 | |
Всего жиров | 9 г | 12% |
Насыщенные жиры | 6 г | 30% |
Трансжиры | 0 г | |
Полиненасыщенные жиры | 0,5 г | |
Мононенасыщенные жиры | 3 г | |
Холестерин | 5 мг | 2% |
Натрий | 210 мг | 9% |
Всего углеводов | 18 г | 7% |
Пищевая клетчатка | 10 г | 36% |
Всего сахара | 1 г | |
Содержит 0 г добавленного сахара | 0% | |
Глицерин | 4 г | |
Белки | 15 г | 30% |
Витамин D | 0 мкг | 0% |
Железо | 1,8 мг | 10% |
Кальций | 210 мг | 15% |
Калий | 60 мг | 2% |
* Процент от суточной нормы указывает, какая доля от ежедневной нормы потребления питательного вещества содержится в одной порции. Рекомендация употреблять 2000 калорий в день имеет общий характер. |
Изолят соевого белка, растворимое кукурузное волокно, полидекстроза, пальмовое ядро и пальмовое масло, растительный глицерин, кокосовое масло, подсолнечное масло, миндальное масло (миндаль), концентрат сывороточного протеина, изолят сывороточного протеина, рисовая мука, содержит менее 2% частично гидролизованного изолята молочного протеина, натуральные ароматизаторы, радужные посыпки (сахар, кукурузный крахмал, кондитерская глазурь, желтый 5, карнаубский воск, красный 3, синий 1, красный 40, желтый 6, синий 2), тапиока крахмал, сухая сыворотка, карбонат кальция, рисовый крахмал, соль, вода, соевый лецитин, сукралоза, смешанные токоферолы (для сохранения свежести).
Содержит молоко, сою, миндаль.
Произведено на предприятии, где также обрабатываются яйца, пшеница, арахис и другие древесные орехи.
Содержит пищевые ингредиенты, которые являются продуктами биоинженерии.