Advanced Orthomolecular Research AOR, R-липоевая кислота, R(+)-1,2-дитиолан-3-пентаноат, 90 капсул на растительной основе
- Advanced Orthomolecular Research AOR
- 624917080056
- 90 штук
- 0.05 кг
- 5.3 x 5.3 x 9.4 см
Описание товара Advanced Orthomolecular Research AOR, R-липоевая кислота, R(+)-1,2-дитиолан-3-пентаноат, 90 капсул на растительной основе
- Поддерживает здоровую выработку энергии
- Премиальное качество
- Пищевая добавка
- Веганский продукт
- Без ГМО
- Без глютена
- Длительное высвобождение
- Производится в соответствии со стандартом качества GMP
- Соответствует стандарту качества
- Продукт прошел независимое тестирование
Способ приема
Принимать по 1 капсуле 1–3 раза в день независимо от приема пищи или в соответствии с рекомендациями квалифицированного врача.
ПредупрежденияПроконсультируйтесь с врачом в случае беременности, лактации, наличия какого-либо заболевания или приема каких-либо лекарств. Храните в недоступном для детей месте.
При возникновении повышенного потоотделения, бледности, озноба, головной боли, головокружения и/или спутанности сознания следует прекратить использование и обратиться к врачу, поскольку эти симптомы могут быть признаками серьезного дефицита сахара в крови.Не следует принимать данный продукт, если защитная пленка повреждена.
Хранить упаковку плотно закрытой в сухом и прохладном месте.
Компоненты товара
Пищевая ценность | ||||
Размер порции: 1 капсула | ||||
Порций в упаковке: 90 | ||||
Одна капсула содержит | В день (3 капсулы) | |||
Количество в 1 порции | % от суточной нормы | Количество в 1 порции | % от суточной нормы | |
Биотин | 100 мкг | 333% | 300 мкг | 1000% |
Натрий (из натриевой соли) | 15 мг | <1% | 45 мг | 2% |
R (а)-липоевая кислота (натриевая соль) | 150 мг | † | 450 мг | † |
† Суточная норма не определена. |
Органические рисовые отруби, дикальций фосфат и капсула (геллановая камедь, гипромеллоза и очищенная вода).
Компания AOR™ гарантирует, что ингредиенты, указанные на этикетке, полностью соответствуют составу. Не содержит пшеницы, глютена, кукурузы, орехов, арахиса, семян кунжута, сульфитов, горчицы, сои, молочных продуктов, яиц, рыбы, ракообразных и других продуктов животного происхождения.