Advanced Orthomolecular Research AOR, Классическая серия, поддержка зрения II, 60 гелевых капсул
- Advanced Orthomolecular Research AOR
- 624917081770
- 60 штук
- Твердые
- 0.05 кг
- 5.3 x 5.3 x 9.4 см
Описание товара Advanced Orthomolecular Research AOR, Классическая серия, поддержка зрения II, 60 гелевых капсул
- Поддерживает здоровье глаз
- Без ГМО
- Не содержит глютена
- Легко усваивается
- Улучшенная формула
- Пищевая добавка
- Производится с соблюдением правил правильного производства
- Соответствует стандарту качества
- Продукт прошел независимое тестирование
Описание. Vision Support II ― это сочетание ингредиентов, выбранных на основе передовых научных исследований, для поддержки здоровья глаз.
Способ приема
Принимать по 2 капсулы в день во время еды или в соответствии с назначением врача.
ПредупрежденияНе следует принимать беременным и кормящим женщинам. Проконсультируйтесь с врачом перед использованием данного продукта, если вы страдаете от какого-либо заболевания или принимаете какие-либо лекарства. Хранить в недоступном для детей месте.
Не следует принимать данный продукт, если защитная пленка повреждена.
Хранить в плотно закрытой упаковке в сухом и прохладном месте.
Компоненты товара
Информация о добавке | ||
Размер порции: 2 мягкие таблетки | ||
Порций в упаковке: 30 | ||
В 2 мягких таблетках | ||
Количество в 1 порции | % от суточной нормы | |
Тиамин (витамин B1 в виде бенфотиамина) | 160 мг | 13,333% |
Экстракт стручков черных соевых бобов (цианидин-3-глюкозиды) | 120 мг 12 мг | † † |
Лютеин (из цветков календулы) | 15 мг | † |
Зеаксантин (из цветков календулы) | 15 мг | † |
Астаксантин (из водорослей haematococcus pluvialis) | 4 мг | † |
† Суточная норма не определена. |
Оливковое масло холодного отжима, сафлоровое масло, мягкая таблетка (желатин, глицерин и краситель «Карамель»), кукурузное масло, смешанные токоферолы.
Содержит сою.
Компания AOR™ гарантирует, что ингредиенты, указанные на этикетке, полностью соответствуют составу. Не содержит пшеницы, глютена, орехов, арахиса, кунжута, горчицы, молочных продуктов, яиц, рыбы и ракообразных.